查看完整版本: 《我的秘密女友》(1-17未完+同人1-4)作者&续写:时旭&qiaoba(CHM)

板野梦欣 2014-2-11 17:28

《我的秘密女友》(1-17未完+同人1-4)作者&续写:时旭&qiaoba(CHM)

【E书标题】: 《我的秘密女友》
【原文作者】: (时旭&qiaoba)
【E书格式】: (CHM)
【E书大小】: (875KB)
【内容简介】:这十五章整章设定是我个人很喜爱的,但由于各种原因,我无法在自身最好状态下将其完成也是我最为遗憾的。这一篇我力求将那种激情碰撞,动作快于思维的亢奋呈现出来,词藻简单干脆而不必过于唯美,意思表达直接明了不过与造作,以求将整个过程的氛围保持在急速发展,来不及思考的环境中。可惜中途停笔几次,最后并没有达到自己心中定下的标准,想要再修改却也不知道从何下手。所以这里自我批评以下,希望大家可以明白本人的用意,而可以理解简短描写场面的特殊含义。其中Morrigan Aensland这个设定是我多年的梦想,也是最为契合琳儿这个角色的设定。文中的一些描写我也是介入了自己对Morrigan Aensland的了解而创造,有些突破了本文中的原始设定。裸色,即为赤裸裸的欲望,本真纯正的色。《红楼》有云:“好色即淫”、“知情更淫”,所谓色而不淫,都是掩非饰丑的虚伪……本章既不是要体现什么爱情观,也不是要彰显什么好思路,只是为了写出一个“色”字。文中上篇的李严是压抑的、中篇的众人是赤裸裸的色,是过于开放的,而下篇则是半分涩半分痴,是一种本真的欲望,算是为前两篇的极端挽尊。但是我确实没有将自己心底的那层意思表现出来,自然也无法给大家带来最大的快感,所以这段话我一定要加在文章末尾,否则很难平复我内心中的遗憾。

[URL=http://www.imagebam.com/image/dc17b2307286094][IMG]http://thumbnails110.imagebam.com/30729/dc17b2307286094.jpg[/IMG][/URL]

叨抓的 2014-3-18 23:51

喜欢女友类的文章 支持楼主的改写 是文章更流畅 更有韵味

groey 2014-4-28 01:06

谢谢大大,不过配图有点奇怪。。。

xh711102 2014-6-3 18:55

一本相当好看的书,谢谢楼主分享。

gaozong 2014-6-8 23:04

感觉不错的样子,谢谢楼主分享。

windowsba 2014-6-13 01:48

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

novelife 2014-6-21 15:36

这个看过一部分以前,还不错,下来再看下,并且还有改写!

lier2012 2014-7-10 13:01

感觉不是很好看,这个题材就不吸引人,没什么看头,仅表支持。

njlll 2014-7-20 15:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cta8 2014-8-20 16:41

这封面看着超级爽,不知道文笔如何

zhangkexua 2014-9-7 05:54

不但是最新的 还有四部同人 楼主有心人啊  谢了

黎一明123 2014-9-29 09:13

看简介应该不错的样子,女友类的一般有凌辱交换的内容,看看有没有新意。

qw5652476 2014-10-9 17:00

最喜欢做这种 琳儿喜欢男主但是男主的花心让琳儿很生气 找个假男友气男主 就是不知道最后有没有假戏真做

shanshibo 2014-10-9 17:59

很喜欢蕾丝的幻想文  支持楼主继续写下去

shanshibo 2014-10-9 18:02

遗憾的是没更完  不过很值得期待的文章

0529181a 2014-10-10 06:20

看看内容如何,题目满有吸引力啊

szszh 2014-10-16 08:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

panjie5682 2014-10-21 20:45

回复 2楼 的帖子

、春兰三个人把被子横着盖着,脚都露出来了。现在姨妈让我不要乱偷看,我只好钻进了被子,把头蒙上了。没想到,被子里风光更好,春色满园。只见挨我睡的姨妈不知什么时候把罩罩飞了,肯定嫌戴着不舒服,有些束缚,两只松软的大乳把被子顶了起来,这样,外面的光线就射了进来,在被子里什么都可以看的很清楚。多谢姨妈大乳的相助,让我直视无碍。姨妈还穿着一件长袖内衣,胸前有两个大凸点,可以看出来其奶头一定是硕大无朋了,再往下看,更是让人心惊肉跳。姨妈穿着一条黑色裤头,大腿到脚上是黑色吊带丝袜,半透明的,修长的双腿被这吊带袜包上,有一种媚惑众人的魅力。无法想象,这个姨妈一定是个风流胚子,不然在裤子里面还穿什么吊带袜子呢,真有点滑稽啊!是不是她随时准备在床上媚惑男人呢,不然,穿

liudage2012 2014-10-22 00:08

这种偷偷摸摸的乱伦是嘴精彩的

ct28833 2014-10-22 00:39

秘密女友年初看的 可惜时大没有写完 不知道是否个人原因写不下去了 前面的章节已经把伏笔铺垫的很好了 心理描写也很细腻 可惜了一个好的开端没有后续 不过还是感谢作者 毕竟投入精力写的
页: [1] 2
查看完整版本: 《我的秘密女友》(1-17未完+同人1-4)作者&续写:时旭&qiaoba(CHM)