查看完整版本: 说实话,水菜丽被废得有点冤!

探花9 2014-2-11 16:06

说实话,水菜丽被废得有点冤!

[size=4][color=Black]    惊闻水菜丽已入东京热,虽说水菜丽早晚必定会拍无码早在我的预料之中了,但是这么快就被东热拿下,我的心里多少还是有些难受的,想当初,水菜丽刚刚登陆日本AV市场之时,是何其之惊艳脱俗啊,没想到她却拍片越来越快,这并不是问题的关键,关键是水菜丽的AV有码厂商它只会卖逼!!

一上来就把每一个女优给脱得干干净净的,亲几口然后就是玩命的捅,女优唯一的反应只有满脸、满眼、一声声的痛苦,就这么个套路,哪怕就是把中国的四大美女整来,也是拍东京热的命!

或许,从来也没有人深思过:为何,狼友是如此钟情于剧情?!

我们又不是拿AV当影视剧来看,有什么理由要去追求AV的剧情,这一点从未有哪怕一个人洞若观火过的!

那不过是为了使得狼友在代入剧情之后,情不自禁的珍视与女优做爱的机会啊!虽说日本的AV厂商都是榆木脑瓜,可是事实上就是这么做的!那什么五花八门的寝取、催眠、透明、时间停止...搞来搞去无非仅仅只是为了使得狼友在代入剧情之后,因为相信了与剧中女优做爱的机会是相当之难得,因而不由自主的倍加珍视与女优做爱的每一分每一秒!进而水到渠成的尽情享受整部AV,仅此而已

但是如果AV厂商你无法对AV的这一立身之本洞若观火的话,那就太蛋疼了,你会发现那寝取、催眠、透明、时间停止...仅仅就是个走个过场而已,拍得粗制滥造到极致,狼友在观看的时候,根本无法说服自己代入这剧情,最要命的是,为了尽可能的刺激狼友,你厂商还不得不绞尽脑汁,最后,还能怎么样呢?!当然只能是一上来三言两语之后就热火朝天的男优插、插、插,女优则是无休止的哀嚎、惨叫...

就这么个套路,愣是把水菜丽这个级别的绝色女优给迅速废到东京热去了啊...

我说句不好听的:如果,狼友真正的代入了剧情,并情不自禁的珍视女优之后,哪怕就是男优与其亲个嘴嘴、爱抚,都能带来狼友以莫大的精神愉悦!如果,狼友无法珍视女优,哪怕你就是从片头插到片尾,就像东热这样,也没有一个绝色女优能在这家厂商手里经久不衰的!

你看看东热都苦逼成什么样子了,都把女优的阴道掰开,来让狼友一览无余的看了,而且这早就成了东热的看家绝技了,你看看凡是进了东京热的,有几个能不迅速退出这一产业的?![/color][/size]

老头他哥 2014-2-11 17:41

东热的片子量大,女优废得也快,这个早几年就看透了,无码毕竟是出口欧美的,日本国内是不能买的,而且女优在东热的收入,毕竟不能和原先的事务所相比,身材逐渐走形的也多水菜丽也是在演义中一点点儿被观众看腻,妆越来越浓遮挡不好的地方,下面越来越不成样子,哎!只待被新人取代

lzalucard 2014-2-11 18:49

正常,江山代有才人出,一代新人换旧人啊。东热虽然重口,但也没楼主说得如此不堪,至少无码片商的存在满足了多少狼友的欲望啊。而且东热公司的效益也还不错啊,出品数量上就能看出来了

玄苦 2014-2-11 21:48

东热的片子毫无诱惑可言,说实话我个人从未看过,没有美感。相比之下一本道还算厚道至少有看一看的欲望。以前我记得亚热的片子还有点看头。

youziyouwei 2014-2-11 23:55

拍过东热活跃的也有,不要那么武断

lyg750809 2014-2-12 09:05

可惜了,水菜丽已入东京热距离应退不远了!

q5213088 2014-2-13 00:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

黑喂狗 2014-2-13 21:05

话说我知道的第一个日本公司就是东京热,当时还不知道这个厂家这么毁人,现在想想它就是考这个火的吧!

tianhaiyiwan 2014-2-13 22:42

这么玩的话迟早得废

trcjizi 2014-2-14 01:28

水菜丽的重口很难接受

cy777 2014-2-14 14:26

水菜丽的片子口味很重,下码也是迟早的,不过北条麻妃不是下码了之后,又拍有码了吗?看后续哈

lhs5181 2014-2-14 20:28

水菜丽黑木耳去东热到合试

zyp7571 2014-2-19 06:08

的确可惜了,那么清纯的一个小姑娘,导演害人啊。

风扇呼呼 2014-2-19 07:06

水菜丽是我喜欢的女优之一,真不想就这样被毁了。

hhyhappy 2014-2-19 22:36

当初平子知歌上东热的时候,有个预览图
侧脸很想水菜丽
当时就以为水菜丽下马了
结果不是她
稍微有些失望
不过当水菜丽下马后出片很少了
还是喜欢以前那清纯的样子啊

maldinikaka 2014-2-20 03:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

faxie8 2014-2-20 15:01

水菜丽的美瞳是假的好不,你用日本百度搜寻下他的素颜。根本就是老女人的脸。一点不纯净。楼主想多了

gasol100 2014-2-25 20:45

嗯   一开始身材长相都很棒    后面重口以后感觉样子就没原来那么好了    现在有点发福了   其实本来走可爱路线蛮好的   唉

Kenlgd2150 2014-2-25 20:56

AV女优这个行业,也是很残酷的
看小泽玛丽亚,拍无码时,下面的B简直黑得不象个样
水菜丽的片子,初次接触就觉得口味太重,个人不大能接受

hellobeauty 2014-3-1 01:59

东热我基本不看,除了OOXX毫无情趣,有时候看得恶心。日本有很多优秀的AV制造商,比如ながえスタイル、ROCKET、FAプロ・プラチナ、マドンナ、タカラ映像、SODクリエイト、ディープス、乱丸、グローリークエスト……虽然都是骑兵,但是质量很好,创意很多。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 说实话,水菜丽被废得有点冤!