查看完整版本: 會吞精液的女性朋友們要注意嚕

chenifan 2014-2-11 14:12

會吞精液的女性朋友們要注意嚕

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

peculiar 2014-2-11 15:52

yangchenr2 2014-2-11 16:09

别无知好吗。吞精传染尼妹的艾滋啊

cs416995438 2014-2-11 16:12

我女朋友都是含住了再吐出来,口爆真是身体和心里的双享受啊!

tommy1219 2014-2-11 16:19

楼主二了吧。对未携带传染病的精液来说,精液里面同时还含有许多其它的有效成分,比如,抗菌的精液胞浆素,还有各种功能不同的前列腺素等等。就好像你吃人参,不是为了吃人参的粗纤维,而是里面含有的生物活性成分。当然,如果该人罹患有艾滋病,乙肝等,精液里面基本都会有传染性病毒的存在,只是荷载量有些差别罢了。

520059364 2014-2-11 16:20

哈哈 骗女人说精液大补的都是神人啊 口爆是爽 但是真让自己媳妇喝的没几个吧 都是炮友女友当不成媳妇的才使劲开发

zergk 2014-2-11 19:38

重点是那种享受的过程,其实像一楼说的,口腔里的细菌更多,尤其是给女女口的时候,一定要事先做好口腔的清洁工作,要不容易出问题,男的还好点,毕竟构造不一样

kamweb 2014-2-11 20:57

那种挺重口味的,没让谁试过

simonblwr 2014-2-11 21:59

精液味道不是每个女人都能接受。但是不能说精液有问题,男人的精液是很干净,很补的。我老婆都是直接喝掉的,想多要都没有的。

976651878 2014-2-11 23:03

赞同楼主观点,吞精什么的最好还是不要,让人受不了。

raining 2014-2-12 22:25

我女朋友不愿意,不愿意……

fusan1966 2014-2-16 12:03

这个要看人看对象。吞精其实是一种精神上的享受。营养是谈不上的。特别要注意卫生。男的不能有传染病,女的口腔要保持卫生。

yjj-111 2014-3-4 08:12

重点是那种享受的过程,其实像一楼说的,口腔里的细菌更多,尤其是给女女口的时候,一定要事先做好口腔的清洁工作,要不容易出问题,男的还好点,毕竟构造不一样

雷海霞 2014-3-4 22:32

几乎所有的男人都喜欢把精射精女人嘴巴里,图的就是射完精了还能再继续爽一下。我以前有个女朋友,超喜欢把我射出来的精液全部吞噬,还嘬着我龟头使劲地吸。把JB射出来的精液全部吸干净,才依依不舍地放下我JB。想起那个女朋友真的令我难忘啊。不为别的,就为JB爽的要死。不过男人的精液真的对女性有帮助。尤其是把精液射精女人的阴道内,真的可以治疗女人的阴道里的疾病,这点我是通过中医知道的。各位别不信。所谓:一滴精十滴血是有道理的。

vivi73731 2014-3-5 08:17

xiaoyan239 2014-3-5 12:33

到底吃不吃啊 反正老婆不喜欢那味道 只是含在嘴里吐了

submenu 2014-3-7 15:01

呵呵 我发现反对吞的都是女的,会有一千个不吞的理由,支持的都是男的,肯定有一千零一个理由

兽哥二号 2014-3-8 03:23

说的很正确,不过让女人吞精还真有点难,老婆给我口交都快吐了

vvlary 2014-3-8 04:19

我老婆非常不喜欢精液的味道,她说移到嘴里就想吐,根本谈不上吞了。看来A片里的那些女优真是很敬业的!

wqxcumt 2014-3-8 21:03

口爆最重要的是视觉感受吧,什么补不补的,感染之类的都是噱头, 看个人喜好吧
页: [1] 2
查看完整版本: 會吞精液的女性朋友們要注意嚕