查看完整版本: 【北京】妙丽丝足

ace5566 2014-2-10 10:57

【北京】妙丽丝足

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

春生 2014-2-11 08:24

这3500都包括什么呢?包括房费不?还是单纯的XXOO,如果这样的话,这个性价比就太差了些。一般来说搞丝足的小M们,在大活上的技巧性都差不少呢,这个玩意儿还是个熟能生巧的活儿,平常练习的少,真到了战场上,肯定是有些逊色的。

243579797 2014-2-11 15:26

感觉不是很真实的样子,开始明明说不能大活的,怎么后面就啪啪啪呢?

wenxiga 2014-2-13 10:38

在北京3500的价格也是够贵的了,这个价钱都够玩模特了,楼主可是够奢侈的

好好学习哟 2014-2-16 21:30

楼主的文字功夫真不错。来大姨妈,我笑了。我就遇见好几次,好郁闷哟。感觉多半小姐都是装的,她们身经百战,被插的时候貌似都没感觉。我只遇上一次,好像那个小姐应该是有好几天没做爱了吧,我明显感觉阴道里面湿了,脸上有汗,发喘变红,应该是发情了。仅此一例,其他遇上的,做的时候阴道都很干。

jiangang0420 2014-2-16 21:50

3K5的价格  真是不敢恭维啊~ 在京这个价位  可以玩的比这个好很多吧   不过还是感谢楼主 的分享

zcycb 2014-2-16 22:22

3.5K的价格,楼主要么是大款,要么是托儿。个人感觉不是和大众

darhang 2014-2-17 00:19

感觉有点假啊,这个价格太贵了,除非是小姐素质真的很高,够年轻够漂亮,但即便这样一般人也消费不起

pupu52tt 2014-2-17 02:40

在我的记忆里,我出去找乐,最贵的一次是1200,工薪阶层还是接受不了这么贵的。
3500应该是麻豆的标准了。

7344692 2014-2-17 22:51

听你说的的我都支了帐篷,一看价格帐篷又回去了,这也太贵了。

18911256206 2014-2-18 01:32

看文章感觉挺好 正想自己也一探究竟  一看价格  直接吓尿了  我之前玩过一个住后现代城三...十线模特才1500  168的个子  103斤  身材脸蛋都没的说  不知道这3500的价格是贵在哪里  还是被屠龙刀狠宰一刀  真是纳闷

yubai_529 2014-2-18 21:02

楼主真心有钱,吊死们无福消受

donnywhy 2014-2-19 10:17

百度上搜索出来的靠谱吗。不过看过程还是挺不错的,服务是真心到位啊,不是那种敷衍了事的,并且还遇到一个爱好做的小姐,也不催,真的配合还主动投入的,楼主可以说是艳福不浅了啊。

w1464110994 2014-2-19 12:30

价格太高了吧?这个价钱足够找专业模特了,感觉有些不真实,个人意见

兔撬紊 2014-2-19 12:44

3500一次的价格确实高了点 我们这种工薪阶层的人消费有些吃力  希望有体验过的人说下感想  让我们参考一下

mnllxx 2014-3-6 00:09

这小姐看来是个真性情人,楼主运气真好。

纯洁的人生 2014-3-6 17:42

一个兼职的平模也就2000左右 3500真心是太贵了 1500左右还差不多

yy19283744 2014-3-7 14:52

这个价格真的有些贵了,,就是不知道这妹妹长得怎么样了

ashuo1986 2014-3-7 19:43

你这3500是玩的什么呀?真贵呀!够玩好几个的了!

merckgold 2014-3-8 00:28

确实很性感,身材看着也是人妻……确实有点祸水的感觉哈
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【北京】妙丽丝足