查看完整版本: 吃男朋友精液的好处和注意点

woshippa 2014-2-9 19:32

吃男朋友精液的好处和注意点

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

meice200400411 2014-3-15 17:31

好东西,这样也行,是不是真的这样?有过几个女人,但是没有一个喜欢吃的,是不是都太年轻了地?

qiaoa 2014-3-28 17:22

经典,谁总结的到位。

t8731 2014-3-28 18:22

总结归纳的很详细,分析利弊很仔细,一定要叫女士们要拜读一下

7952845328 2014-3-28 19:24

听你说起来我都特么想搞一点尝尝了……喵的我是直男

h517118 2014-5-21 16:07

楼主说的很有道理啊,学到了不少东西,男人就是要不停的学习,尝试新鲜的花样,这样不再年轻的时候,才有可以回忆的,才不会觉得虚过此生,干遍天下美女,老来也无悔啊。为此而努力!!!我女朋友坚决不吃我的,苦恼啊。

敛意 2014-5-21 23:01

感觉有点扯,不就是一滩蛋白质吗,口感还不好

vinvin1 2014-6-13 15:41

这篇文章是男人写来骗女人的。。要的是口爆和吞精。就是蛋白质而已。你确定女人吃雄性激素好?就好像吃鞭一样,男人吃了威猛你让女人吃试试。。

zzb888888 2014-6-13 20:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

victoryan1990 2014-6-20 17:45

或许有用,毕竟精液含有高蛋白和锌是事实

王倩倩 2014-6-21 21:55

精液吃了应该没有什么营养, 只是有一些蛋白质, 女人能吸收的很少。

白洁爱爱爱 2014-6-22 00:32

还有这个总结。
不过也就骗骗古人,还真一精十血啊。
这个广告也太夸张了吧。

yu5661017 2014-6-25 11:56

[quote]原帖由 [i]zzb888888[/i] 于 2014-6-13 20:07 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95183467&ptid=8979818][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
这些文章都是男人骗女人的伎俩,姐妹们千万不要上当啊。 [/quote]
不要在意这些细节,你这话说的,你觉得能有几个女的会进着网址来看这个。理解的楼主的心意就好了嘛

wangm0201 2014-7-30 00:44

这篇文章,在很久很久以前就已经在网络流传了,我始终认为是哪个男人杜撰来,忽悠女人口交或者口曝的说辞。因为看其成分的话,无非就是水分和蛋白质嘛,当然也还有一些微量元素啥的。不过,前一段时间在某电视节目中,竟然看到有砖家也谈到这个问题,讲到食用健康男人的精液会对女人有诸多好处,方才有一点相信的意思。这个话题再展开一点来说,其实古时就有“采阳补阴”或者“采阴补阳”的说法,或许真是有一点道理的吧

天堂向左转 2014-7-31 13:39

我觉得十个女的当中估计九个都不愿意试的,这东西没办法的!

wk1234 2014-8-2 23:57

目前没有科学证据表明这东西真有啥营养,不过内射可以帮助引道杀菌倒是已经证实了
页: [1]
查看完整版本: 吃男朋友精液的好处和注意点