查看完整版本: 我的腰怎么办?

lengyuelong1 2014-2-4 14:47

我的腰怎么办?

【咨询人性别】   :      男
【咨询人年龄】   :      27
【咨询人病因及症狀】:腰酸腿痛,我估计得了腰椎盘突出,现在坐久了腿就麻,起医院看医生就问了,有没女朋友,然后开了一些药,但是没什么作用。就感觉腰特不舒服,左脚很容易麻,越来越严重了!

关西哥 2014-2-5 00:23

估计是你身子太虚弱了,这段时间好好吃点东西补补身子,注意休息禁欲一个月!

sxxlsyxx001 2014-2-5 13:35

哥们,腰椎间盘的问题别来这里呀.这是研究交流腰肾亏的问题.你应该去医院哦.呵

lengyuelong1 2014-2-6 14:05

[quote]原帖由 [i]sxxlsyxx001[/i] 于 2014-2-5 13:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93782043&ptid=8974394][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
哥们,腰椎间盘的问题别来这里呀.这是研究交流腰肾亏的问题.你应该去医院哦.呵 [/quote]
我不是说去过医院了吗,主要医生也没什么办法!

春生 2014-2-7 09:09

你看的是中医还是西医?

[[i] 本帖最后由 springdreamman 于 2014-2-8 11:31 编辑 [/i]]

lengyuelong1 2014-2-8 20:02

[quote]原帖由 [i]springdreamman[/i] 于 2014-2-7 09:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93813157&ptid=8974394][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
你看的是中医还是西医? [/quote]
我是在大医院看得应该是中医、就开来一些药。叫我回去多躺少拿重物和少干体力活。

oo513 2014-2-9 17:57

应该跟肾有关的吧,去好点医院看看肾虚肾亏方面的

q630220636 2015-7-2 00:07

经脉不通,没事多敲敲胆经,练练八段锦,对身体健康不错,如果腿疼可以搓搓耳朵。

fbrt 2015-7-2 12:27

请一段时间假,在家好好休息,每天多做运动,特别是深蹲和提肛运动,规律作息,严格禁欲,坚持半个月,如果症状没有明显好转,可以确定与生殖系统无关。

taoyajian 2015-7-2 16:12

腰疼的话首先要先确定是不是因为你纵欲过渡, 假如不是纵欲过渡,手淫也千万别过渡,按照你的年龄的话,腰椎盘突出的可能性很低的,  如果你的工作需要经常用到腰的话,建议去医院拍片确认, 假如医院拍片确认你没有腰椎盘突出,  然后你又感觉到你腰酸, 腰肌劳损, 这时候你应该要注意了, 很多腰椎盘突出都是由腰肌劳损还继续干重活,体力劳动, 然后自己也不注意,长久以往就会有腰椎盘突出,  还有腰椎盘突出久坐会腿麻, 也就是你突出的那个腰椎压迫神经了 对你今后的生活会造成很大的影响, 我觉得慎重起见还是去大医院逐个排查可能性,近期就不要有性生活和撸管。

dyb0409 2015-8-11 17:22

我跟你一样,腰不行了,我稍微时间长点站着,腰跟要折了一样,非常难受,也去医院看了,没什么用,现在看中医,慢慢调理吧!

muqing154 2015-8-12 16:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nigedaluobo 2015-9-9 12:40

腰间盘突出   没别的可能了   经常坐着的关系  爱上网吧   肯定没女朋友  吾辈单身狗   多躺吧  这个只能慢慢养   没办法
页: [1]
查看完整版本: 我的腰怎么办?