查看完整版本: [魔穗字幕组][ピンクパイナップル]おっぱインフィニティ∞! THE ANIMATION「Love Letter」

有马丶 2014-2-3 00:07

[魔穗字幕组][ピンクパイナップル]おっぱインフィニティ∞! THE ANIMATION「Love Letter」

[img]http://i.picpar.com/Wt7.jpg[/img]
[size=3]

迟来的贺年礼 黄毛学生会长肉便器MKII
新年快乐 祝各位马年好运 远离水表(自已先拔个FLAG) 身体健康(别撸坏了 多做运动) 龙马精神

为甚麽会在这说贺词呢?告诉你两件好事吧
第一 SOS将会慢工细活和其他特别理由暂且延後作业
第二 暂时不用等合集 刷新论坛 安心(撸)睡吧

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=oj3hbU2fNQ [/url]

磁链:[code]magnet:?xt=urn:btih:EYSHQSXWTITICKBQGNKNMKXDBQF5UFRH[/code][/size]

pear145 2014-2-3 00:21

1L拿到,挺不错的片,哈哈

睡着不醒 2014-2-3 00:24

夜已深,字幕组还那么辛苦,在UFO大大提前预热中已经相当关注着部作品了,对漫画的还原度还是相当高的,

萌灬紫莲丨琉璃 2014-2-3 00:27

嗯~感觉是一部不错的番,下来看看-v-~坐等更新最期待的亚衣篇!~

nipponpig 2014-2-3 00:30

画风很橹!

橹点十足,看着就心情澎湃!

fanw0317 2014-2-3 00:30

字幕组辛苦了  这个系列的漫画一直收藏 现在动画必须收下了 支持字幕组

1月合集貌似还没出

woaielva11 2014-2-3 00:35

夜晚的福利相当不错:excellence 支持魔穗,多多加油

siskgw 2014-2-3 00:51

给我有一种【结界女王】的感觉

suepoo 2014-2-3 01:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a8625329 2014-2-3 01:04

迟来的新番等得我蛋都疼,感谢分享啦:excellence

oleyer 2014-2-3 01:29

字幕组太给力了,半夜来看看,果然还有看这样是NTR啊

FOXzhanli 2014-2-3 02:05

感谢字幕组的大爆发,这本超巨乳么,肉感十足.过年的好福利.

hhhhhe 2014-2-3 03:32

这个画风也有点带感啊~就是车前灯都太大了,还是喜欢小一点的:lol:

george970 2014-2-3 04:24

弱弱的问一句 这部动画就这一集还是有很多, 挺喜欢这个风格的

水果箱子 2014-2-3 09:56

汉化终于出来了我超喜欢这部肉作  感谢分享   还有一部长篇的就齐了了 期待长篇中:excellence

ak00749 2014-2-3 10:09

怎么这两天原创区更新都没有显示new这个提示,不仔细差点错过,这两天好几部动画都不错,口味比较重
这部相当肉感,还好感觉口味不算重,重要的是乳量相当的大,喜欢!

liwesker 2014-2-3 10:18

巨大欧派星人。。。话说那么多脂肪堆在那里这妹纸不觉得重吗

hxl591x 2014-2-3 10:51

好丰满的妹子,喜欢这种画风的,马丹的以前的号找不回来了,申请新号来支持汉化组,更期待汉化组的合集包。

84219101 2014-2-3 11:46

好肉感....看看怎么样....顶!

jumpwf 2014-2-3 12:01

这部也很不错呢。符合我的口味。nice字幕组。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [魔穗字幕组][ピンクパイナップル]おっぱインフィニティ∞! THE ANIMATION「Love Letter」