查看完整版本: [魔穗字幕组][PIXY]りんかん倶楽部 ~第4話 真紀と素子~

有马丶 2014-2-2 06:51

[魔穗字幕组][PIXY]りんかん倶楽部 ~第4話 真紀と素子~

[img]http://i.picpar.com/to7.jpg[/img]
[size=3]

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=HX4ACzo1Di [/url]

磁链:[code]magnet:?xt=urn:btih:GQUT2QZ2KLKUWKK7Q4SXL6NYMT55RTFO[/code][/size]

hyigfvyf 2014-2-2 06:53

这还有第四话,我还以为只有三话能,看样子这集是玩会长,我喜欢

好球男 2014-2-2 07:08

这片居然还有第四集 碉堡了啊! 魔穗真效率!

hardcorexxx 2014-2-2 07:09

字幕组春节出片辛苦了,多谢多谢。

dwhahh1982 2014-2-2 09:45

好东西啊,前面的3集都出来很长时间了。确实近期很难看到这种高画质和好剧情的动画了

sy630605 2014-2-2 10:21

竟然还有第四话

大过年的,不容易啊,感谢分享了。
这个我本来以为只有三话,剧情口味略重,我以为最后一话就是那个的女的成为巫女就结束了,原来还有一集,看样子会长要被玩坏了~

84219101 2014-2-2 10:26

这动画上一集都有一年以上了吧.....还有第4集.....支持!

ZACKSAI 2014-2-2 10:36

居然还有第四话,下下来看看

375548868 2014-2-2 10:46

第四话终于来了,这么好的系列真心不想这么快完结。

jumpwf 2014-2-2 11:03

终于等到了,春节出片,实在太感谢了。

aaa463426047 2014-2-2 11:04

太赞了 想不到还有续集 黑丝大赞!!! 魔穗一如既往的快啊~ 造福人民 谢谢

星落无弦 2014-2-2 11:06

字幕组真是业界良心啊,大过年的还提供福利!
这部片子口味偏重,其实我想看那个协会女老大给XX...

xiedijun 2014-2-2 11:18

这个有没有高清的片源啊,下来收藏用,希望能整合着出一套高清的合集.

gxy8862848 2014-2-2 11:42

居然还有第四话  不过感觉风格不是很像

zwgzwg12 2014-2-2 11:48

终于出了,我还以为要烂尾了,多谢楼主

ghostff8 2014-2-2 12:05

这么快就有字幕了,这还真是快啊:excellence,早点有高清版的就好了

victoryray 2014-2-2 12:06

:teeth 出到第4集了。魔穗更新真快,字幕组赛高

XXX131 2014-2-2 12:21

昨天刚下完生肉,今天就熟了我只能说魔惠字幕组V5啊

猫物语 2014-2-2 13:37

等好久了。。。感谢字幕组

tengyangyi 2014-2-2 13:52

好东西啊,前面的3集都出来很长时间了。确实近期很难看到这种高画质和好剧情的动画了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [魔穗字幕组][PIXY]りんかん倶楽部 ~第4話 真紀と素子~