查看完整版本: [魔穗字幕组][魔人]黒獣 ~気高き聖女は白濁に染まる~ クラウディア × セレスティン 義父との関係。女神が堕ちる朝には…編

有马丶 2014-2-2 06:25

[魔穗字幕组][魔人]黒獣 ~気高き聖女は白濁に染まる~ クラウディア × セレスティン 義父との関係。女神が堕ちる朝には…編

[img]http://i.picpar.com/jo7.jpg[/img]
[size=3]

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=rdpyKIZ7Es [/url]

磁链:[code]magnet:?xt=urn:btih:OE725MSDY7XIMQU5W367FJGTHU3NHXZX[/code][/size]

hyigfvyf 2014-2-2 06:29

不是说过年的时候不发的么?这简直就是好评啊!这是不是最后一话了?

victoryray 2014-2-2 06:29

感谢字幕组这么快更新
期待的新作终于出现了。

emperorljy 2014-2-2 06:41

半夜上来一刷新,竟然看到更新了,我以为国内春节是不会更新的,简直太感动了。。

hardcorexxx 2014-2-2 07:08

最近没有预告,连出现啥都不知道了,这个还有第四话啊,太好了,多谢字幕组。

twoes 2014-2-2 07:14

一月的重磅作品啊,系列的第四部,总算完结了

好球男 2014-2-2 07:18

没想到这片都有第四季  第二集印象深刻啊!

thbdollk 2014-2-2 08:46

这个系列不错··画风很好··多谢分享

callmeryo 2014-2-2 08:57

貌似3月还有第5集,虽然不喜欢这剧情,看看还是不错

luster0327 2014-2-2 09:15

感动,春节还不忘更新。。。业界良心啊!十分感谢!等了好久了!

qq617434305 2014-2-2 09:19

楼主辛苦为论坛贡献一份力量,感谢字幕组的无私贡献,支持了。:excellence

84219101 2014-2-2 10:06

还以为过年真会再拖几天....真快....赞!

lucifaelz 2014-2-2 10:06

第四话终于出来了,等了很久。感谢楼主的分享。

sjl1212 2014-2-2 10:17

吗蛋~昨天上了一天班以为回来能撸个爽~没想到回来什么都没更新~今天终于能一遂心愿了~哦也~

xia0shi 2014-2-2 10:24

简直好评如潮!!!过年能看到第一时间放出的佳作简直不要太棒,魔穗字幕组业界良心

sy630605 2014-2-2 10:24

过年好礼啊

魔穗还真是良心制作,这么快就出了,没记错的话,这个应该是去年12月新番
这个种子也是全集的,应该故事完结了吧,重口味调教的故事,大爱。

ykc4848 2014-2-2 10:30

等了好久,感谢分享!

nipponpig 2014-2-2 10:45

字幕组V5!

吃生的很别扭。终于等到熟肉了,感谢字幕组,非常感谢!

aaa463426047 2014-2-2 11:05

一月重头戏之一  四话 已经完结了吧  完结太可惜了啊

jumpwf 2014-2-2 11:05

最后一话了,谢谢字幕组新年出片,辛苦啦。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [魔穗字幕组][魔人]黒獣 ~気高き聖女は白濁に染まる~ クラウディア × セレスティン 義父との関係。女神が堕ちる朝には…編