查看完整版本: 对于寝取NTR你有多热衷

312250047 2014-1-31 18:13

对于寝取NTR你有多热衷

不知道是什么东西
坚决不看这种虐心的
无意会看到,不排斥
我是情色作家,一切为了工作或者兴趣
会偶尔看看,偶尔幻想下,如一般AV
比较喜欢,会特别挑选喜欢的AV和动漫
特别热衷,除了这类的其他的都不看
无法自拔,天天泡在寝取,NTR的气氛中,无时无刻幻想让自己老婆女友被NTR

初步现实一,让老婆和女友试着接受这种思想,配合自己淫妻
初步现实二,用各种办法让老婆女友在不知情的情况下暴露或者被凌辱
初步现实三,和网友在网上语音发照片互相NTR妻子女友

步入现实一,让老婆女友接受群交,换妻,体验不一样的性感觉
步入现实二,老婆女友经常自愿或被迫NTR,自己通过偷窥监视满足性欲,不拆穿让她继续被NTR
步入现实三,让老婆女友成为专人的性奴,自己有时也会加入3P
步入现实四,让老婆女友成为公用马桶妓女,陌生人也可以上
步入现实五,为老婆女友找性伴侣,自己成为绿奴,到处为她物色单男
步入现实六,让老婆女友不情愿的情况下被人强奸轮奸
步入现实七,让老婆和女友与动物性交
步入现实八,以上都试过
NTR绿帽春满四合院 189465277

xmengmeng 2014-2-2 02:16

还有这种调查,哈,蛮搞得。看个人了啊。说句不好听的,现实和意淫还是分开的好啊。现实最重要。失去就永远失去了。

sexpaladin 2014-2-4 20:00

我很讨厌NTR题材的啦

1004746713 2014-2-6 09:02

很喜欢幻想,要是现实的话可能受不了吧?

wji199202 2014-2-9 13:27

幻想的话无所谓,真实的话肯定会暴怒的

Dan1y 2014-2-18 21:49

不伦类的电影看看不错啊。

lijianshu 2014-3-21 20:10

AV里最喜欢的题材,在这类题材中,偷情人妻那羞涩却又欲罢不能的表情,是最值得玩味的..

butterss 2014-4-18 00:33

看漫画脑补还行
看AV的话不太觉得哪个女优拍NTR题材演技是可以的

呆呆小兽 2014-4-19 21:23

这个题材我估计大多数人是不会有6以后的选择的

催佛 2014-5-25 07:11

看了下觉得不应该弄成单选啊,比如我6和12都有

erikadjy 2014-8-12 09:12

:smoke 必须NTR啊,NTR很让人兴奋

多重因素都包含在内

偷情,野战,调教等

yunitongxing123 2014-9-12 07:27

幻想起来很向往,但是实际中却难以付出行动

ocorner 2014-9-18 10:12

[quote]原帖由 [i]xmengmeng[/i] 于 2014-2-2 02:16 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93728136&ptid=8971411][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
还有这种调查,哈,蛮搞得。看个人了啊。说句不好听的,现实和意淫还是分开的好啊。现实最重要。失去就永远失去了。 [/quote]

与这哥们同感,不要把自己的生活搞乱,那就不是添情趣而且添乱了

xw19910426 2014-9-18 10:26

看看还行 现实世界感觉无法接受

yuepao 2015-1-10 15:44

非常喜欢ntr啊,很想找这类的资源,不知道哪里有

a35927681 2015-1-12 16:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

senan 2015-1-12 22:28

一般般。选择3.:sleep

zhang924929 2015-2-3 21:16

看了比较多的这种类型了,觉得比较有趣的,选6

angluss 2015-3-12 11:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***