查看完整版本: [八的 暁]八月の幼精[萝莉少女正太近亲兄妹]

哇小灰机 2014-1-30 11:59

[八的 暁]八月の幼精[萝莉少女正太近亲兄妹]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tabris0000 2014-1-30 19:00

这个题材很少见,特别是画风比较好的,不是那种动不动就童言巨乳的

qaz42 2014-1-30 19:31

画风怎么感觉有点扭曲,小萝莉都骨瘦如柴的,最后那张图,猥琐叔叔的。 新年快乐啊楼主

ly19970116 2014-1-30 20:32

喜欢这个画风, 真美

倪猜 2014-1-30 20:44

罗莉有三好:身轻,体柔,易推倒。这种题材个人认为是很不错的,品一品回味无穷,但兄妹近亲这就有点HOLD不住了,楼主有非兄妹的吗,有的话还请不吝赐教呀。顺便给楼主拜个年,楼主新年快乐。:excellence

522589269 2014-1-30 21:05

最后一张那个有腿毛的好有个性啊:excellence
萝莉画风太瘦的:wad31

夜莫烦 2014-1-30 22:42

萝莉御姐的无所谓,主要要能吸引我,能吸引我的只有重口,这个明显还不达标啊

1985sunjun 2014-1-30 23:37

我去。新年福利片  年三十萝莉漫画 呵呵 不错!~

gba138 2014-1-30 23:52

比较喜欢这种题材,如果有汉化就更好了

花心之魔王 2014-1-31 20:43

虽然本人是十分的喜爱着loli与正太,但是这么骨感的实在不忍心看下去,感谢楼主分享!!!

救命救命 2014-2-1 00:45

哥是注册用户 2014-2-2 00:11

LZ放的种子都不是自己做的吧,都是下到80%就没资源了

kasas 2014-2-2 00:46

这部的有点写实的风格,虽然看上去没那么丰满,但贵在接近真实,画风相当细致,下载了,感谢楼主分享!

antion 2014-2-2 19:50

:cry 就没有汉化的么?虽然H漫看看画面就可以了,但是不知道情节还是很郁闷啊。

long5305320 2014-2-2 21:00

虽然我很喜欢萝莉的 但是这个萝莉真心不萌啊  看起来都不像是女的 :wad37

basakass 2014-2-3 01:58

东西是不错,但是有个问题,BT区用加压缩包密码么。。

a758241886 2014-2-3 19:18

she12121 2014-2-3 23:22

这个画风颇为写实,给人一种看越南片的感觉,在这个童颜巨乳的时代,作者敢画如此,也算是打破行规了

mjh872 2014-2-4 01:45

很喜欢这种题材,就是这个画风不是很对我口味!

a85640225 2014-2-4 03:45

口味有点重呢,尤其是最后的图画,怎么感觉有点残忍呢
页: [1] 2
查看完整版本: [八的 暁]八月の幼精[萝莉少女正太近亲兄妹]