查看完整版本: [中漫][飛野俊之]偽典 生贄夫人~秘肛開華~[爆乳熟女人妻母子强奸凌辱调教NTR]

哇小灰机 2014-1-24 18:16

[中漫][飛野俊之]偽典 生贄夫人~秘肛開華~[爆乳熟女人妻母子强奸凌辱调教NTR]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lv4485716 2014-1-25 13:38

解压密码呢,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

jm94027 2014-1-25 16:49

cfk228 2014-1-25 20:28

这个貌似不错的样子,有绿的情节,而且是熟女  大爱 下来看

wangyu0620 2014-1-26 21:40

有汉化真的很好,楼主也很多,楼上有密码~!

ketndhzw 2014-1-26 23:53

感觉看漫画版比看文字还爽啊,有图清楚嘛。

tiandao 2014-1-27 12:01

看看吧,感觉应该又有些看头

karekiew 2014-1-27 20:31

aheroine 2014-1-28 15:00

重口味H漫画无爱

重口味H漫画无爱
画风也不好

xiao_xia 2014-1-28 16:19

不太喜欢,下次不看这种的了。

28812651 2014-1-28 19:52

fireandfire 2014-1-29 00:25

太好了,一直在收藏生贄夫人系列,就差这个伪典了。
这套的画风的系列和山京文传的比较相似,写实,有感觉。

domeng3 2014-1-29 15:47

不知道“生贄夫人”漫画是不是同一人画的,但以前看过一部觉得非常好!可惜的是不是系列漫画,如果是像堀江耽閨的熟女漫画那样,肯定会成为经典

ly81670557 2014-1-30 00:19

这漫画很经典啊,前面那三部一直收藏中,这个是新的?

zcwow0704 2014-2-1 15:30

生贄夫人很老的系列了,一直都是断断续续的看,一直都很经典,要是有全套就好了

lvsetv186 2014-2-1 23:37

飛野俊之的作品虽然口味很重 但是画风很硬派 很喜欢他的作品 线条运用的非常到位 小赞一个 亲

liao19930608 2014-2-3 00:25

画风带点黑黑的感觉哦 有点刺激.
那死胖子.. 怎么好白菜都被猪拱了哦

a85640225 2014-2-4 04:04

感觉怎么像很久以前的样子呢,从画风到人物的样子,再到故事,怎么看怎么是很久以前的漫画呢,而且看名字是肛交。还是感谢楼主的大公无私呢

zhangh422 2014-2-5 18:41

页: [1]
查看完整版本: [中漫][飛野俊之]偽典 生贄夫人~秘肛開華~[爆乳熟女人妻母子强奸凌辱调教NTR]