查看完整版本: 我分享一点关于包皮过长的知识吧,省得把钱都送给医院

rltkk 2014-1-9 14:09

我分享一点关于包皮过长的知识吧,省得把钱都送给医院

其实包皮并不是一个没有用的东西,他还是有一定的作用,包皮当中含有很多的神经感觉的器官,在勃起的时候,特别是在性交的时候,他对阴茎的海棉体会形成一个滑动的外套,然后会增加阴茎海棉体刺激的性的感应程度,对他的性感有一定的好处。如果没有包皮的话,在手淫的情况下,手淫的感受会差一些,再一个,在性交当中,性的一种感觉也会要差一些,有些就会出现一些其他的问题,所以,并不是说,包皮长,一定要做手术,并不是说包皮就是无用的,见长的就要做。

ldq2809 2014-1-10 10:51

楼主你好,我就不同意你的观点,因为我原来就是包皮过长,后妨碍了正常的夫妻生活就做了切割手术。对于包皮过长可以说是缺点很多的:一是卫生问题,每天都要对阴茎进行清洗否则下身就有骚味;二是包皮长年累月的包着龟头,使得龟头不能接触外部摩擦,龟头就变得非常的敏感,在过夫妻生活插入阴道时很容易射精就是人们常说的早泄。割了包皮以后龟头完全露出来了,每天都与内裤接触摩擦,慢慢就对摩擦麻木了迟钝了,这样夫妻生活时就会坚硬无比,长时间激战而金枪不倒了。我不知道楼主有没有这个体会,以上仅是我个人的观点。

arremer 2014-1-11 06:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lymryh 2014-1-13 15:22

亲身体验

我的龟头原来就被包皮包住的,敏感不说,还经常有很多包皮垢,显得很脏,龟头也容易发炎,我试着把包皮翻到龟头后面,开始有点磨的痛感,适应大概一周吧,龟头变大,包皮不再恢复,现在,无论是什么时候,龟头都是外露的,也没有了包皮垢的烦恼,龟头也比较大,做爱老婆也很爽。是本人的亲身经历。希望包皮过长的狼友借鉴。

lzf45236 2014-1-13 16:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1]
查看完整版本: 我分享一点关于包皮过长的知识吧,省得把钱都送给医院