查看完整版本: 老婆没反应怎么办?

ioryandtracy01 2014-1-6 18:44

老婆没反应怎么办?

[font=微软雅黑][/font]
【咨询人性别】   :      男
【咨询人年龄】   :      35
【咨询人病因及症狀】:结婚六七年了,每次做爱,老婆都没反应。躺在那里,像一条死鱼,一点情趣都没有,搞得我都想去找小姐了。大家有没有这经历?怎么能改变这种状态呢?

[[i] 本帖最后由 ioryandtracy01 于 2014-1-6 20:29 编辑 [/i]]

技术支持 2014-1-6 22:16

那是没性欲了吧 我和女友谈5年 到后来做一次就软了 怎么都硬不了 看A片就可以很硬 玩点刺激的吧 换个地点

sgaq123 2014-1-6 23:15

你说你们每次做爱,老婆都没反应?不是你老婆自身身体性欲较低,就是你前戏没做足,无法给她快感高潮达到性满足。作为男人,在性方面一般都要主动些,要善于调情。一个男人如果在一次性爱中可以给女人高潮不断,还怕没反应吗,还怕下次做爱时没性趣吗?刚开始做时,不要急着马上把阴茎就直接插入阴道,前戏可以先进行接吻、抚摸,神经末稍和血管越多的地方,性刺激感受越强。对大多数人来说,生殖器、耳垂、嘴唇、乳房、臀部、大腿是最明显的性感区。如果你可以接受,就把你老婆口交吧,技巧掌握得好也可以令女人呻吟不断。

pangnan 2014-1-7 13:09

你老婆没反应说明从一开始你就没有把你老婆性欲挑逗起来你后多做做前戏性交时候别太着急自己射了让她多享受一会你的刺激

whoisemo 2014-1-8 22:30

前戏慢慢来,外加点情趣玩具,让她先爽了你再爽!

ioryandtracy01 2014-1-12 11:02

口交?这个我也尝试过,但是我女人非常排斥,根本不让。我真郁闷死了。大侠们请指点啊

老怪兽 2014-1-15 11:55

公丁香研细末,用紫外线灯近距离照射2小时,用毛笔蘸末涂抹整个阴道襞,24小时以后用冲洗器洗净。一次OK:lol:
页: [1]
查看完整版本: 老婆没反应怎么办?