查看完整版本: [中漫][甲斐正村][爆 そこまでイッちゃう!?][爆乳御姐教师旗袍女仆凌辱调教]

哇小灰机 2014-1-2 18:40

[中漫][甲斐正村][爆 そこまでイッちゃう!?][爆乳御姐教师旗袍女仆凌辱调教]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tjzxming 2014-1-2 19:35

这画风太一般了,一点特色也没有。能出单行本不错了,这也就是新人杂志连载个小段的水平。一点让人看下去欲望都没有。画功太不细腻了......反正我不下了。多上点让人看了有感觉的。谢谢了!!

szplst 2014-1-2 20:59

看看吧,感觉还算可以的样子

Zhpad 2014-1-2 21:01

身材比例:faint 有点失真哦

dareit 2014-1-2 22:31

这个作者的作品我非常喜欢,不过感觉这一本的水平比起前面的略有下降,不过还是要抓紧收藏

无敌的决斗者 2014-1-3 02:36

这个画风还是挺不错的

mfswinner 2014-1-3 03:31

奶子像气球一样,就不愿看了。。。

cleverct 2014-1-3 13:25

其实支持新人是很必要的,不管哪个方面,只给新人压力而不给动力的话都不利于个人和团体的发展。我们虽然这里不直接跟作者或岛国H漫界联系,但人家发帖也是要动力的。不管这里是“萝卜青菜各有所爱”也好,还是楼主“急功近利”忙于推陈出新也好。都是娱乐了大家,麻烦了自己。不管你们顶不顶,我是顶了!

gp03a 2014-1-3 14:24

是不是我这里出错了?我看不到图片,显视挂了的

dingwendian 2014-1-5 00:28

图挂老 显示不了 麻烦楼主补下图

lxmllxml001 2014-1-5 14:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

silverddk 2014-1-5 22:51

看不到图片,刷新几次都是这样,换个图床吧

yk000lxy 2014-1-8 20:55

图挂啦,麻烦楼主补一下图啊,看题目还是不错啊
页: [1]
查看完整版本: [中漫][甲斐正村][爆 そこまでイッちゃう!?][爆乳御姐教师旗袍女仆凌辱调教]