查看完整版本: 第一次做爱硬不起来怎么办?

amtf110110 2013-12-22 20:47

第一次做爱硬不起来怎么办?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】本人最近和女友第一次开房,因为没有经验感觉很谎,手脚都不知道怎么放。结果脱掉衣服折腾了半天还是软的,怎么也硬不起来:cry最后两人啥都没干成,郁闷得我一晚上都没睡着,而且早上又试了回,连晨勃都很软。感觉很沮丧!这样的问题怎么解决?请大家一定帮忙,关系到本人终生性福的大事,先谢谢了。(本人平时看片、晨勃都很硬的,不存在杨伟的问题)

[[i] 本帖最后由 amtf110110 于 2013-12-22 21:27 编辑 [/i]]

FC171 2013-12-22 21:47

楼主不必郁闷,基本上所有的处男的第一次都不是成功的,首先就是经验的问题,即使你平时看了N多毛片打了N多手枪,等你真正有的搞的时候,即使进去了,也不会太久的,其次就是心里问题,基本上都想在第一次搞的时候就把女人搞的欲生欲死,这样反而加大了你的心里压力,正所谓欲速则不达,所以你得慢慢来,还有就是你得和你女人好好沟通,不能让她有嫌弃你的意思,多搞几次后就会慢慢好起来的。

xql0110 2013-12-22 22:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

death88 2013-12-22 22:41

第一次没经验 心里会很紧张 一紧张小弟弟就没什么劲了  
主要还是应该有个好的心态和营造浪漫的环境 慢慢来吧 楼主加油哦!

20081588 2013-12-25 14:06

斯文淫才 2013-12-29 08:13

还是请楼主更多的介绍一下你的情况,这样可以让我们更了解你可能潜在的问题。
你属于偏胖还是偏瘦的体型?平时进行体育锻炼么?多久锻炼一次?你平时会手淫么?大概多久手淫一次?
我觉得可能楼主的问题在于平时看片手淫比较频繁,淫思过多,有损肾气;而身体锻炼不太够,导致肾气损失后复原得慢。所以才会造成在爱爱时表现不佳。当然,心理压力过大也是导致无法勃起的原因之一,可能在和女友做的时候,不要在意自己是否第一次,尽量享受和女友肌肤相亲的感觉,并且慢慢学习对方的需求,熟悉对方的身体,这样才能慢慢的琴瑟和鸣,相得益彰吧~

tuteng050121 2013-12-29 12:22

zhuzhu0jie 2013-12-30 13:15

我也和楼主一样 那时候喝了些白酒还以为是酒精的刺激才硬不起来。看来主要还是心理问题。。

haohao23671555 2014-4-26 08:42

如果是第一次也许你是感觉有压力紧张 适应这个节奏就好了 主要你解决心里问题

kaokaka 2014-4-26 09:13

页: [1]
查看完整版本: 第一次做爱硬不起来怎么办?