查看完整版本: [12月新番]絶頂ロケット 発射2発目

x880125 2013-12-13 23:32

[12月新番]絶頂ロケット 発射2発目

[12月新番]絶頂ロケット 発射2発目动画名称: 絶頂ロケット 発射2発目
资源大小: 232M
动画格式:  MP4
是否有码: 有码   
字幕类型: 英文
动画分辨率: 856×480 / 848×480

特征代码: bd1fc2e90fb126e2e1e8837035cdd1af9cade5ac
[img]http://img.i-ab.com/images/2013/12/13/7MaD3I.jpg[/img]

Burster 2013-12-14 08:15

我是第一

抢沙发了:teeth

232408190 2013-12-14 08:29

新的谢谢LZ分享了!

打酱油的兔斯基 2013-12-14 08:34

12月番?话说这封面的码打得太多了,看不到里面内容

528923 2013-12-14 09:39

打码打成这样的还是第一次见

EAN2418 2013-12-14 10:53

这个肯定下载啊。太不错了。

zlboss 2013-12-14 11:16

这打码太凶残了,丧心病狂,封面里有啥图都不知道鸟

飞轮骚年 2013-12-14 12:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

SKY25011 2013-12-14 12:20

b19920228zhou 2013-12-14 12:49

这打码技术超神了   敢不敢露一点

Kiss奈奈 2013-12-14 13:11

话说我想求科普这是啥片,还有看这样子似乎有一发目?

sarlanz 2013-12-14 13:23

saberrwt1 2013-12-14 14:01

这个码打的太搞笑了~~像在玩爆漫一样~~~偶尔看到蛮好玩的~~要是全是这种封面~呵呵...

cleverct 2013-12-14 14:11

这是旧番!

楼主是标题党还是太才识学前咱们不说,毕竟有心发帖就比吾等伸手党高尚得多。但跟帖的都是头大无脑的家伙么,只会跟着上面吐槽封面图,都不说一句这是旧番么!?尼玛都去抢个沙发有意思么,我这种发到后面没人看到的帖子不说,抢到前面的大神好歹造福淫民提醒一句呀!这个作品在论坛里前后发了不下三四遍,没人知道么?看完后才发现的话也补一句呀。。。唉,懒得吐了,骂多了自己伤rp:huffy

244878269 2013-12-14 14:12

cat098 2013-12-14 14:12

大哥,这个好像不是第二集,是第一季的英文字幕版吧

sarlanz 2013-12-14 14:19

gp03a 2013-12-14 14:32

12月的新番?这个封面好像好难说服呢

5252123jie 2013-12-14 15:44

你的标题是2発目,但图片上写的是1発目

不知道内容是不死2発目。。。

maskeytol 2013-12-14 17:10

打码如此丧心病狂……完全看不清说了什么啊摔!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [12月新番]絶頂ロケット 発射2発目