查看完整版本: 聖ヤリマン学園援交日記 THE ANIMATION [附高清版地址]

haremu 2013-12-12 21:35

聖ヤリマン学園援交日記 THE ANIMATION [附高清版地址]

动画名称: 聖ヤリマン学園援交日記 THE ANIMATION
资源大小: 97.1M
动画格式: MKV
是否有码: 有码   
字幕类型: 简中内嵌
动画分辨率: 720×480
特征代码: 50564a2a350435ea4c5a6a61e9367edbfc4619f3

[color=Red][size=3]下载工具推荐: 比特精灵 / 比特彗星 / uTorrent 等正规分享下载工具[/size][/color]

[size=3][color=Blue]网盘提供高清版, 需要的可在doc文档内选择下载[/color][/size]

DVD封面预览 / 点击放大
[URL=http://imagetwist.com/aied4y5eztry/sentoyariman__R_.jpg.html][IMG]http://img55.imagetwist.com/th/04872/aied4y5eztry.jpg[/IMG][/URL]

huntay 2013-12-13 13:00

:cry :cry :cry :cry   看不到图

lj011060 2013-12-13 19:36

楼主你的图片在哪里我怎么看不到啊,是不是能重新上图啊?

cr198511 2013-12-13 21:22

喜欢这种学院风的漫画  支持一下

zlygyy2 2013-12-13 21:57

对学院题材倒是并不太感冒,但是从画风上来看是一款不错的作品~

yangshuo 2013-12-13 22:00

看上去很有肉感,喜欢这种的啊,:s_2: 感谢楼主,收藏

522589269 2013-12-13 22:12

啊~~又是地雷型胸部,过度的肉感恶心啊:wad22 :wad31

xymmichael 2013-12-13 23:16

这片子真心喜欢,就是不知道后面还会不会还有

TIAN 2013-12-13 23:28

一看到这个画风类型的动漫就有一种很兴奋的感觉,但是对于内容援交来说又不是很喜欢。算我挑剔了吧!

legendary 2013-12-14 03:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

assasqas123 2013-12-15 00:17

guobo300 2013-12-15 12:07

我没记错的话~这好像是2月番的作品吧。

冷冷清清 2013-12-15 21:23

这是续集还是什么,我以前下过同一个名字的

fgdfvm 2013-12-18 22:29

挺喜欢这种类型的,谢谢楼主。学校能给我很多美好想像

yu93574 2013-12-19 02:35

这个动画很好,会有第二集吗?

yunnanerwai 2014-1-3 04:11

页: [1]
查看完整版本: 聖ヤリマン学園援交日記 THE ANIMATION [附高清版地址]