查看完整版本: TSF物語 OVA [附高清版地址]

HappyACG 2013-12-11 21:37

TSF物語 OVA [附高清版地址]

动画名称: TSF物語 OVA
资源大小: 266M
动画格式: MKV / MP4
是否有码: 有码   
字幕类型: 繁中内嵌 / 简中内嵌
动画分辨率: 856×480 / 848×480
特征代码: 3b8622f776847dd032520dfaf15b2680a70bcd2c
P.S. 正宗的变身???

[color=Red][size=3]下载工具推荐: 比特精灵 / 比特彗星 / uTorrent 等正规分享下载工具[/size][/color]

[size=3][color=Blue]网盘提供高清版, 需要的可在doc文档内选择下载[/color][/size]

DVD封面预览
[img]http://img55.imagetwist.com/th/04866/b5e9u7vkwysp.jpg[/img]

[img]http://img55.imagetwist.com/th/04866/716awhc6x9kc.jpg[/img]

Bngnubis 2013-12-11 22:30

好淫荡的表情啊,下了,画风很喜欢,话说tsf是个手机桌面啊

wsjt830330 2013-12-11 23:53

画风不错 喜欢~~

xgp74874748 2013-12-12 03:59

这个东西的原作是新堂エル的TSF物语,比动画更重口

hunan503 2013-12-12 07:34

故事讲述的是一个男人变成的女人被一个女人变成的男人干,啊 好复杂1

liangshu4810 2013-12-12 09:17

记忆中是个比较重口的作品 但没想到会有两部 看还是不看呢 心情很复杂

SKT1_Bisu 2013-12-12 15:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lucifaelz 2013-12-12 16:58

看过了,而且漫画的比动画还要重口味。

zlygyy2 2013-12-12 19:07

听了上面的解释表示很有兴趣~不是因为变身,而是因为淫荡~

Oriveira 2013-12-12 19:14

表情好崩坏啊,不过这样的作品看了才有感觉

zhuoyue00338 2013-12-13 00:20

这个OVA就是把两话弄到了一起吧?骗眼球啊,之前两话分别出过

huoyanche 2013-12-13 13:23

男变女,特殊的口味,异样的激情啊,下来看看

perfectmanzlj 2013-12-14 10:14

这个是那个男变女的剧情,好像之前已经看过了

xiaohei821104 2013-12-14 22:54

动画和漫画都有收藏,很喜欢这种重口味的类型,翻白眼让人欲罢不能啊。

kojima 2013-12-18 10:22

扶她系列的比較少~這部內容還不錯可惜有碼,這個還有漫畫。

lovezu12 2013-12-21 00:50

不知道物语系列是不是都是同个系列的作品呢,经常能看到相近的名字

hr20050625 2013-12-24 16:08

看了下感觉画风还行吧,可惜是有码的,个人还是比较喜欢无码的
页: [1]
查看完整版本: TSF物語 OVA [附高清版地址]