查看完整版本: 老婆屄上有一些白色的阴毛,有病还是正常?

mitddxyz 2013-12-9 21:37

老婆屄上有一些白色的阴毛,有病还是正常?

【咨询人性别】:男
【咨询人年龄】:35
【咨询人病因及症狀】:前几天与老婆做爱,在灯光下发现老婆屄上的一些阴毛是白色的,请教各位老大,这种情况是正常,还是存在病变?需要治疗吗?如何进行治疗?我拍了几张照片,希望诸位大哥大姐给予一些建议。
[img]http://www.imagetorming.com/images/2013/10/1329/9894129746_c1931e7d07.jpg[/img]
[img]http://www.imagetorming.com/images/2013/10/1329/9894146524_2fb3ab6e09.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 豹子头-林冲 于 2013-12-10 18:34 编辑 [/i]]

tylance 2013-12-9 23:49

可以全部剃了,,黑色素少了

FC171 2013-12-10 12:48

这个应该不是什么病变,就好比人的头发,也有年纪轻轻就满头白发的,如果嫌不好看或者影响了性欲什么的,可以剃掉,多剃几次后说不定就没这么多白毛了

13589246015 2013-12-10 13:00

多大年纪了,是不是老了啊。不像是有什么病。

大铁驴 2013-12-11 10:16

你懂什么叫掺白头吗,头发可以有几根白的  阴毛同样也可以

sword76 2013-12-11 10:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

神经刀 2013-12-11 11:39

应该是正常的吧,你老婆的逼不错啊!

okxr123 2013-12-12 14:44

好像没有看见过,不过你每次做爱都看吗?不要太在意就好

aaronwang731 2013-12-14 07:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xyhy1126 2013-12-14 17:17

作息不规律可能引起这些,建议你多关心下自己老婆,从生活饮食等方面。

baihe796 2013-12-15 13:41

阴毛有白色的很正常,是年龄的问题,我是听说女人到更年期,阴毛就会变白,你老婆的也太多了,去医院看看吧!多吃点黑芝麻、黑豆应该有效果。

[[i] 本帖最后由 轻舞飞扬 于 2013-12-15 13:52 编辑 [/i]]

ismen 2013-12-15 17:39

这也算很正常吧 很多人会这样吧 另:你老婆肛交过吧  哈哈

q630220636 2015-7-2 00:56

这个是很正常的,就跟血热的人头发白的早一样,也就是说少白头,你妻子的这种情况也是正常,只是反映出来的地方不同而已,你大可放心,你应该将你妻子的这种特征转化成你们性生活的一个特殊激素啊!!

foxfox1111 2015-7-20 18:47

回复 2楼 的帖子

多关心下你老婆,看看是不是工作劳累了,气虚。
页: [1]
查看完整版本: 老婆屄上有一些白色的阴毛,有病还是正常?