查看完整版本: 華·奴隷 [附高清版地址]

injyu 2013-12-8 10:29

華·奴隷 [附高清版地址]

动画名称: 華·奴隷
资源大小: 521M
动画格式: MKV
是否有码: 无码   
字幕类型: 中文内嵌
动画分辨率: 640×480
种子代码: bbca3038937c9e6114bec3e0bdecef0d73110c44
备注: 有高清版的可以补下封面

[color=Red][size=3]下载工具推荐: 比特精灵 / 比特彗星 / uTorrent 等正规分享下载工具[/size][/color]

[size=3][color=Blue]网盘提高清版+全封面, 需要的可在doc文档内选择下载[/color][/size]

VHS封面预览
[img]http://img19.imagetwist.com/th/04847/vw1cbkxpwawl.jpg[/img]

[img]http://img19.imagetwist.com/th/04847/kwwax2w3qnt2.jpg[/img]

:huffy

索爱w595 2013-12-8 13:38

捆绑 滴蜡 调教 熟女 太有诱惑力了

zhangduo77cs 2013-12-8 19:19

这,这是多早的片了,放的都要长毛了,看不习惯啊,也许是我欣赏不了这样的风格,总感觉好旧

hunan503 2013-12-8 19:56

斑竹网盘上的东西下不来啊

yk000lxy 2013-12-8 21:31

经典的老片啊,已经看过了,不过经典就是经典,还是要支持一下

m312 2013-12-16 16:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

beichazi 2013-12-16 17:04

精彩!!!!!

dgkingdee 2013-12-16 22:06

下载下来

刚下,以前没下载看过,看看在说

daihengxi 2013-12-18 19:41

下载下来看看,貌似挺不错的

jumbo_666 2013-12-19 08:41

唉,这么经典的作品,居然还有人不识货的!呵呵,只能理解为我们老了,同学们很青葱啊!这部片子我几乎每部电脑(大概3个本子一台机器)上都收藏了,心情不好的时候就翻出来打开看看,顿时豁然开朗!!

tmpuser 2013-12-19 16:48

SM+熟女啊,太诱人了。居然没有看过,但看楼上几位的回复,应该是蛮经典的

40480540 2013-12-19 20:42

这画风是多少年前的作品啊:faint

易为酒色迷 2013-12-23 20:51

第二幅图真好看,看画风很老,但是熟女和调教绝对是经久不衰的,值得一试
页: [1]
查看完整版本: 華·奴隷 [附高清版地址]