查看完整版本: 【妙心庵来了位苍井高僧】

堕落猴子 2013-12-6 20:38

【妙心庵来了位苍井高僧】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yaojiji 2013-12-6 20:55

”师太,我暗恋我的女神好久了,可我没房没车还喜欢搞基,我该怎么办?“猴子坐在蒲团上急切的问道。
师太笑而不语,捉来一只鸡,用绳子捆住了鸡的两脚,一下就把鸡拉倒了。鸡马上挣扎着起了。师太又是一拉,如此反复八次。
猴子一拍脑门:“我知道了,师太是让我不要怕跌倒,勇敢的去告白?”
师太摇摇头,仍是笑而不语。
猴子低头沉吟许久,又问道:“师太是让我多多的把鸡友推倒?”
师太仍是摇头。
“多多被基友推倒?”
仍摇头。
”弟子鲁钝,还望师太明示!”
师太大怒,从裤裆中掏出带血的姨妈巾,PIA的一下糊在猴子脸上。“白痴东西,我是让你拉鸡巴倒!”

[[i] 本帖最后由 yaojiji 于 2013-12-6 20:56 编辑 [/i]]

if2plzdeep2 2013-12-7 00:22

大哥,你的短篇写得真出色,为啥不写篇中长篇的?
短篇看得实在不过瘾啊:cry

tiangao1234 2013-12-7 10:17

猴哥别听楼上的,您就写中短篇的,这样多好,一天一个样,一天一个新鲜,我绝对支持您,不过先跟你抱怨一下,你文中的那一句“要命还是要屄”让我直接笑喷了,别人刚送的上好的猴魁,1000多一斤,就喝了一口。下回看你的文章,不能喝水,不能吃饭,要不都会有生命为危险。回头在您的标题上一定要注明,笑死不偿命,后果自负。
  文中男主角远远没有女主角静软师太有光彩啊,您赋予她的生命,太给力了,一开始王鹏的劫财劫色,还占据点主动,我估摸着到后面就算是个倒采花了。还好你这个猴哥不是西游记里的那个猴哥,那是佛门弟子啊,你这也算是对佛门的大不敬了。不过静软师太也算是间接的给社会做了贡献了,这等于把王鹏这个色狼算是给降服了,这要是流窜到社会上去,那还不定有多少良家妇女被劫财劫色呢。这回倒好,佛法无边,佛门广大,直接就把王鹏给收编了,文辞应该叫皈依。还弄一法号苍井。行了这回苍井大师和静软师太的欢喜禅算是参好了,祝他们两好好学习,天天向上吧。早日成佛。去到那西方极乐世界。

心灵的阳光 2013-12-7 10:26

向每日N篇的、高产的、作者。猴子(还是堕落的)至于最崇高的敬意。扯淡扯淡原来是这么来的。本山大叔和你一比都得喊你声老大。写的太搞笑了。肚子疼!

淫乱炽天使 2013-12-7 12:43

听阳光兄说你写的东西比较诙谐幽默,今日过来膜拜一下,确实比较新颖。有种淫荡喜剧的感脚。或许这是你的风格。感觉不错。至于写的怎么样,先不说,毕竟就看了一篇。有待下回分解,吼吼吼吼。

[[i] 本帖最后由 淫乱天使1 于 2013-12-7 12:47 编辑 [/i]]

yaofengxin 2013-12-7 23:35

本文从一开始的劫色开始,王鹏获知静软师太的种种丑死,知道静软师太的性情,来庵里劫色,后来凭自己的本钱人財两得,过得逍遥的日子,但是本篇文章写的是短篇,希望能改成中长篇。
   比如把一些女香客也归纳到庵里,然后通过王鹏的手段,把她们加入到自己的后宫,调教她们,这样剧情更加深入,更加有看头,还有在做爱的描写上,写的最细腻一点,静软的沉沦到欲望之中,写的太少,最好能把这个过程都写的更详细一些,这样更有看头,否则有点太快的感觉,使读者感到不过瘾。
   本文还有一个特点,是创意好,用佛理来体现性爱的禁忌,这样更能满足读者的兴趣,但是希望能把更多的佛理或者佛语编入进去,或许会有更多意想不到的效果。
   支持作者能把该篇文章再改改,加入更多的佛元素与人物主角,这样就能出一篇经典的色文。

奥特兰第四 2013-12-8 12:38

我勒个去,这个真是独树一帜啊,恩,应该再开创一个流派,就叫猴氏色文,一边撸管一边笑喷,我算是服了,哈哈:

zzzzzanena 2013-12-10 14:59

写的很不错啊 期待更精彩的短片啊

lucialou 2013-12-12 08:34

感谢排版

[[i] 本帖最后由 贼仔 于 2013-12-12 09:04 编辑 [/i]]

123fugu 2021-11-27 15:41

回复 1楼 的帖子

这个短篇,写得很幽默有趣,不过现在那些和尚尼姑的确不正经,只是把这个当职业,背地里男盗女娼
页: [1]
查看完整版本: 【妙心庵来了位苍井高僧】