查看完整版本: 经过反复摸索,终于找到了提高阴茎硬度的方法(绝对有效)

hklhai 2013-11-24 14:23

经过反复摸索,终于找到了提高阴茎硬度的方法(绝对有效)

[size=4][color=#0000ff]今年33岁了,手淫史有10年以上,和老婆做爱硬度总是无法让人满意。下了多次决心,想提高阴茎硬度。用了什么PC肌练习,阿拉伯挤奶法,深蹲等,效果均不满意。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]最近反复研究阴茎勃起原理。阴茎勃起的本质:一是大脑发出的信号强度;二是血流的供应在阴茎勃起机制中占有极其重要的地位,因为阴茎勃起的本质是血管充血反应,血运系统出了毛病,当然会造成阴茎勃起不良。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]针对第一点,手淫必须戒除,否则天天看高质量性感美女图片,再看到老婆反应就下降。可是戒手淫哪有那么简单呢?经过反复思考,最终决定买一个贞操带,钥匙放在老婆那,老婆极力赞成。。。看了淘宝上贞操带大概有2种,一种是短的,锁在阴囊位置,不配腰带。这种不适合长期佩戴,阴囊挂的疼。另一种是带牛皮腰带的,买了这种。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]针对第二点,锻炼是必须的,深蹲、俯卧撑、慢跑、仰卧起坐??做哪个运动是次要的,关键是运动持续时间。必须要大量的、长时间的有氧运动才有效果。最后选定慢跑,但是每天跑2个小时。早起半小时,中午回家半小时,然后午休;晚上下班回家半小时;睡前半小时(睡前用跑步机)。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]经过一个月的坚持,效果非常明显。抽插的时候,慢慢的插入,拔出,老婆说阴道里超级痒,因为阴茎像棍子一样,感觉非常明显。以前的很软,勉强插入,插的也不深,软软的,几乎感觉不到。干了一会老婆就不行了,不停地挺起摇动腰部,还用手自己摸阴蒂,一会就高潮了。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]以上是我的亲身体会,绝对真实。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]硬度的关键就2点:一是戒手淫(最有效的办法就是买贞操带,钥匙老婆管);二是长时间有氧运动,强度不用大,但是时间必须长。当然也要注意休息。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]像我这样手淫十几年的,勃起非常困难的老男人都有用,各位狼友如果坚持,阴茎一定会像铁棍一样的。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]如果有效,请给我一点点支持啊。谢谢。[/color][/size]

asdf00777 2013-11-24 18:00

还得要用贞操带啊:wad37 :wad37

sexy_0 2013-11-24 20:07

sy本身正常,但是时间太长太频繁就不正常了:teeth

zyaibeijing 2013-11-25 01:10

受教了,但是我天天SY,也没见硬度有变化。。玩女人一样很开心的

20081588 2013-12-25 15:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wxiaoy 2014-2-9 19:16

戒手淫,锻炼身体,必须的:excellence

sun890327 2014-2-9 19:28

还是要靠有氧运动,身体好了性生活才好啊:excellence

hhs123456789 2014-2-10 22:13

多谢楼主了 一定要向楼主学习 我还小  为了后半生的性福我要努力了

wangxiaomingz 2014-2-10 22:25

楼主你明显是SY过度,禁欲一段时间就好了,用不用贞操带都一样,关键是看你管不管的住你的手

doll101 2014-2-10 22:32

有氧真的有效果,但贞操带有点接受不了,还是免了吧。

迷糊的鱼 2014-2-10 23:04

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zy3226837 2014-2-11 15:28

总而言之算是看出来了,只要平时锻炼充足,身体不肥胖,正常男人的功能就都会拥有。

恨不相逢未剃时 2014-2-11 20:38

戒手淫,不过就不用贞操带了吧

少年一事能狂、 2014-2-13 13:12

努力 戒撸。。。。。。。

陪你到天亮 2014-2-13 13:45

当然要支持一下楼主喽,锻炼身体是必须的,贞什么带就免了,靠自律吧。

fusan1966 2014-2-16 11:39

我赞同楼主说的第二个办法,锻炼!绝对管用。

chten 2014-2-18 09:41

支持楼主。还是多加锻炼。有个好身体才行。

feng2282372 2014-2-18 16:29

其实多做点有氧运动慢好的,我们就选择打篮球,坚持打一个夏天,干起来那叫爽啊!但是看多了图片和那些,就特别想SY!
不过还是没有过度!运动一定要坚持,才可以男人有硬度,女人有爽度!

powerhit 2014-2-18 21:13

小兄弟的事情不能乱来啊,有问题还是看医生吧,否则遗憾终生

tangdewang 2014-2-19 15:46

这个兄弟看来很有决心啊,贞操带都弄上了。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 经过反复摸索,终于找到了提高阴茎硬度的方法(绝对有效)