查看完整版本: 【11月新番】てにおはっ!

daiyan1 2013-11-23 12:09

【11月新番】てにおはっ!

动画名称:てにおはっ!~女の子だってホントはえっちだよ?~ 上巻 パワハラ・セクハラ・初体験!?
动画格式:MP4
动画大小:167MB
有修无修:有修
语音字幕:日语无字幕
预览图片:
[img]http://www.dumpt.com/img/files/6nm4wvr2umkn96dfll76_thumb.jpg[/img]

[quote]下载地址:[url=http://yingpianxiazai.7958.com/down_10124254.html]てにおはっ.torrent[/url][/quote]

gp03a 2013-11-23 14:20

11月新番来了,熟肉不远

a1277125 2013-11-23 15:06

坐等字幕组 不过没字幕的也可以打走撸一发!

yelingxing 2013-11-23 17:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nimadej 2013-11-23 18:10

iexielouzhu感谢楼主更新11月新片!先下来看看!字幕应该也快出了

qwer3928122 2013-11-23 19:28

只能下载到77.8%啊!怎么回事.

522589269 2013-11-23 20:45

怎么又是爆乳系列啊,那俩肉球看的挺不舒服的,豪乳就已经够用了:wad19

fucqqq 2013-11-23 22:22

先肯生肉!!好片!!

marcoyy 2013-11-23 23:02

下了,是O的,根本下不动~:cry

sevencal 2013-11-23 23:28

比例太悬殊了 大的比头还大 小的一口就吞下 没激情了

tlyx031 2013-11-24 01:48

晕哦,一看是新番就想下下来先睹为快,可下到78%就下不动了!:faint

w000916 2013-11-24 15:57

楼主发了两个帖子都是这么小的浏览图的,希望以后能稍微修改下,片子我就先下了,每个月就指着新番过了

Yuutsu 2013-11-24 21:00

这月最期待的就是这个和黑兽了,先看生肉再等熟肉了

kliop2009 2013-11-25 18:53

巨乳和贫乳,这对比号明显啊

2424211 2013-11-25 20:41

新番没看过~  果断作伸手党 谢谢分享

zxm124578 2013-11-26 16:00

虽然生肉 看不懂 人设很好....
不知道是不是我这的原因老是没有资源下载不下来 动动停停的!!!....
页: [1]
查看完整版本: 【11月新番】てにおはっ!