查看完整版本: [中漫]进击的巨人同人9连发

njzam 2013-11-11 12:50

[中漫]进击的巨人同人9连发

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhu907272525 2013-11-11 18:35

什么情况

BT 种子一点下载速度都没有啊    半个小时0   看着这么唯美   看的哥的JJ蠢蠢欲动!!!!竟然跟我说不能下载!我换了2台电脑绝对是没有问题的!!!!麻烦楼主看下连接有没有问题    不能下载啊!!真tM急死哥了!!!

哈哈1233 2013-11-11 18:49

请检查种子,没有资源!进击的巨人,不错不错!

njzam 2013-11-11 19:51

linqwer 2013-11-11 20:00

进击的巨人,中满,反应了两个问题。进击的巨人很火热,h漫快反应更近。中文翻译反应更快

njzam 2013-11-11 20:09

回复 2楼 的帖子

85385144 2013-11-11 22:36

看见第一张图那女肉肉的身体竟然有个田子,完全不搭配啊。纯支持

huotao6615 2013-11-11 23:02

进击题材的不多 虽然是小水管但是值得等 我慢慢下载:teeth

花下 2013-11-11 23:09

这动画又火又震撼!出同人为毛只有女主角哦!

zhangyin4321 2013-11-11 23:27

mikessou2568 2013-11-11 23:57

zjf207 2013-11-12 03:37

进击的巨人,不错不错!但是亲没资源啊

dingdangxl 2013-11-12 08:58

画风很不错,而且居然直接就能看中慢了,必须支持!:excellence

w328417061 2013-11-12 09:06

淡淡丿忧伤 2013-11-12 11:13

hand44 2013-11-12 11:50

现在下载有资源了。这封面看得我心理痒痒的。真是感谢楼主好人

ccczhujian 2013-11-12 18:40

看着妹纸身上6块腹肌~本人不蛋定了!

aibuzaixin 2013-11-12 20:27

有口味重的巨人插入吗,我指那些没意识的那些巨人类似痴汉之类的。

zlygyy2 2013-11-12 21:24

很喜欢,BUT为何最近的作家都把三爷画成萝莉啊...人家是御姐风的好不好...

skerd620 2013-11-13 17:02

三爷的腹肌是太性感了,哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: [中漫]进击的巨人同人9连发