查看完整版本: 随时享受的电波小僧——我正在使用

程暮雪 2008-2-21 20:50

随时享受的电波小僧——我正在使用

[size=4][color=#000000]首先自我描述一下,这个东西我在用,蝴蝶配合着电波小僧,我还是个学生,可能是我欲望太强的原因,蝴蝶几乎24小时不离我的私处,电波小僧有时候也会放到后廷里。平时走路时,带着他,开起震动,会很舒服,再看看四周的帅哥,会不自禁的出很多水,甚至有时候会兴奋的走不动道,但是舍不得关遥控器,上课的时候也带着,回寝室之后还带着,真的是种很舒服的享受,蝴蝶让我知道了做女人的真正乐趣。

PS:版主大大感觉我发帖发错了请帮忙修改一下,第一次发帖,就是想送给大家我自己最内心的感受。谢谢![/color][/size]

[img]http://rrxf.cn/pic/2021.jpg[/img]
[color=#666666]
  这一款商品是电波小僧。
    十米无线遥控,超远距离,两档设计,轻档和超强档震力,弹指之间挑逗女性无限激情。       
    该款产品采用日本工艺,全新的实用及玩家双重理念,为新新人类献上最酷的时尚情趣精品。  
    本品可有效刺激女性敏感区域,是完美的性辅助用具。使用方便,而且效果极其卓著,很快便可达致性欲高峰,它的确是你获得更激情、更满足的性高潮的极品。  
    玩家高招: 出门时将小蛋置于阴部,将开关放在贴身的口袋中,这样无论是走在路上,还是在吃饭工作的时候,随时都可以享受那飞天的感觉。
[color=#ff3300]【生 产 商】[/color]深圳夏奇
[color=#ff3300]【品    牌】[/color]深圳夏奇
[color=#ff3300]【功    效】[/color]无线遥控,刺激女性敏感区,是爱侣创造激情的最佳工具;亦可作为自慰器具。
[color=#ff3300]【规    格】[/color]1件/盒
[color=#ff3300]【用法用量】[/color]装入两节5号电池,将跳蛋放到你所需要的部位。推动频率调节按钮可调节器具的震动强度和幅度。
[color=#ff3300]【成    份】[/color]高级进口医用塑材.
[color=#ff3300]【注意事项】[/color]本器具使用前,用75%的医用酒精擦洗消毒,涂抹少量的润滑剂更佳。[/color]

程暮雪 2008-2-23 13:54

这么好的帖子这么多人看,没人顶?自己顶上去。

mayday82511 2008-2-23 14:27

楼主真的是好坦诚啊,这样的MM让人很喜欢哦:lol:
不过在sis的回帖是不能乱顶的,MM还是趁早改了比较好啊

[[i] 本帖最后由 mayday82511 于 2008-2-23 14:30 编辑 [/i]]

唉!如果你说的这是真的,那我还是要劝你要慎重,你这样是很容易感染,得妇科病的。

szunionpaco 2008-2-23 16:34

我在这里告戒看帖的朋友,这样的玩法,没有经过长期的训练,最好不要模仿

血色狂狼 2008-2-23 16:51

还要经过长期训练...长期训练不也是长期用道具嘛...楼上的你说是不是?

whsy000668 2008-2-23 17:55

样的玩法,没有经过长期的训练,最好不要模仿,强呀

shredder 2008-2-23 17:58

好色的学生MM啊,现在都比较开放了,不如找个男同学一起了,注意安全就可以了,你总这么玩器械,有可能以后性冷淡哦.

gaoyuan 2008-2-23 23:04

做广告的吧?怎么可能天天都戴.着瘾也太大了点.

ttyn365 2008-2-23 23:28

太夸张了吧 整天带着使用的话一天要换几次内裤要不得用尿布湿

xx.xx 2008-2-23 23:51

常人恐怕不会像楼主一样~~~~~~·
广告帖,鉴定完毕!:teeth

大锤 2008-2-24 14:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

prince_7 2008-2-24 14:29

用这些东西能让人爽翻天啊,估计以后一个男人都满足不了你了。

sisxueying 2008-3-2 12:54

跳蛋和震动器都是会发出声音的,不知道这个声音大不大,如果比较大的话,出门在外,用这个还是容易被发现的,除非去很嘈杂的街上。

myyj10566 2008-3-2 13:19

晕,简直是强人啊,一天24小时,你是木头人吗?????????

程暮雪 2008-3-17 16:27

声不大,24小时不一定非得震动。所以没什么事。

pierqiu 2008-3-18 20:38

不会把?楼主如果真的的是这样那高潮了岂不是要昏倒在路上?

happydatetime 2008-3-19 18:58

楼主mm真是性情中人,懂得享受。不知道是哪儿人呢?

heiyingwtq 2008-3-20 12:28

遥控的蛋蛋真是不错啊,图片中的那条肉色短裤也是这款产品中的一部分吗

a496479497 2008-3-20 13:00

好色的学生MM啊,现在都比较开放了,不如找个男同学一起了,注意安全就可以了,你总这么玩器械,有可能以后性冷淡哦.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 随时享受的电波小僧——我正在使用