查看完整版本: 爱趣堡购买提成链接(不推荐购买)

sis_tech 2008-1-31 12:51

爱趣堡购买提成链接(不推荐购买)

论坛加入此公司的广告 将测试投放到2月12号 他们公司会决定 要不要投放

一些问题的收集

1、怎么能证明购买呢?     
..(不推荐购买    

风云111 2008-1-31 16:07

1、怎么能证明购买呢?
2、提成链接是怎么个意思?买了产品后有提成?
为了支持论坛,我想买点东西,但上面的两个问题望给与答复,谢谢了,呵呵

shang66 2008-1-31 17:18

这个方法很不错,在爱趣堡购买物品,既可以自己使用物品,又可以为色中色论坛做出一些贡献!为了支持论坛,我很想在爱趣堡购买一些物品!
我问个问题,购买物品成功以后,跟贴回复,应该提供怎样的证明,来证明自己购买物品了?

飞雪思燕 2008-2-1 03:21

太贵了,本来几十元的要好几百,抢人啊,淘宝的比这里便宜几十倍

痕迹 2008-2-1 06:42

有需要时一定去购,买,也算为论坛做点贡献了!

qqxxd 2008-2-1 17:50

刚才看了看有些还是比较可以的.既然可以为论坛做点贡献
合乐而不违呢

孤单 2008-2-1 19:09

去看看了好象真的是很贵啊,希望能便宜点就好了

adiao828 2008-2-2 09:50

A大,他的 那个网站做的不怎么样啦,技术水平不行啊,可以加入一个代码,检测到购买连接是哪边过来的。

adiao828 2008-2-2 09:52

我们这边也检测一下,通过广告点到他那边的有多少IP,把这个IP量给我,我基本上我就可以估算出他能够做多少单子了,这个行业偶都打滚了N年了

sis_tech 2008-2-2 22:16

目前没时间做   就先放着吧 刚刚查看了一下 放了这么久广告 没有一个单子

訫訫相印 2008-2-2 22:24

要换成是点击广告论坛就有提成那样效果估计比较好!:lol:

omnino 2008-2-2 22:25

p这个站不是北京的,北京这类公司太多了,我要的话很方便,只好祝富公司了

llzuu 2008-2-4 07:59

以前都是在其他地点买,为了支持本论坛发展今后就在这购买爱趣堡了,

hzy789 2008-2-5 01:18

俺先去参观一下,看看有什么好东西。

dd2cr 2008-2-5 15:55

爱趣堡。。。好像很有名。。到处都能见到他的广告。。

here16 2008-2-6 11:25

菜鸟提问

我想在爱趣堡上买件情趣内衣当做情人节礼物,顺便支持一下论坛:loveliness:
具体怎么操作?

wudima4 2008-2-8 04:52

..  为了论坛贡献..

也为了寻找点新鲜的。.

我决定去 买 俩试试 `

KANEXU 2008-2-9 00:08

确认可以加分吗?如果还可以,那我准备买一些。

here16 2008-2-10 12:41

通过链接买了,订单号是10904,货到付款,两件一共150元:loveliness:
斑斑我要金子~:s_2:

[[i] 本帖最后由 here16 于 2008-2-10 14:24 编辑 [/i]]

成就 2008-2-11 10:04

买不买倒是要看看女朋友愿不愿意使用了
呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 爱趣堡购买提成链接(不推荐购买)