查看完整版本: 让人沸腾的阴环(男女)

myhedy 2008-1-18 12:58

让人沸腾的阴环(男女)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hx777 2008-1-20 00:18

带上去应该很痛,毕竟阴蒂和龟头都是很敏感很嫩的,带阴环还可能导致感染,反正我是没有勇气去尝试这个玩意儿。

thinking1222 2008-1-20 01:14

这个感觉很不安全也不卫生 很有可能互相弄伤的啊

夜猫123 2008-1-20 07:37

没使用过,我觉得带上阴环会不舒服的,我看过图片上有的。

112 2008-1-20 11:36

阴环  我知道的  但我感觉有点变态呀   那样很痛的  我不敢

rxbs163 2008-1-21 10:29

:wad37   不咋的  觉得东方女性本来就柔弱 而且讲究含蓄

dj7676 2008-1-21 13:05

不知道是什么东西,有图片看看就好了,感谢楼主了,本人还是认为很多人工的东西不好。

weiwang1970 2008-1-21 13:36

哈哈真是好经验啊,值得表扬,谢谢介绍经验

无忌哥哥 2008-1-21 13:58

在影碟里看到过,不过要自己试一试,还是下不了决心。万一小弟弟弄坏了,就不能再生了。

ironhawk 2008-1-21 13:58

这一类东西只有在图片上看过。我对阴环印象深的是前些年看到个新闻,就是马来西亚有个妓女遇到一个嫖客阴茎上穿了珠,坚决不和他上床,还用扫帚将其打了出去。因此被以故意伤人被起诉。

霁月 2008-1-21 16:50

没有见过现实中的

在一些色情片里常见到,不过我感觉不会舒服的那其实很脆弱,就是适宜很少一部分人

9191991 2008-1-21 19:47

国内的人用的还不多吧 以后谁用了说说 :excellence

andy11129 2008-1-22 21:22

国外女的戴阴环的还多的,特别在av里相当普遍。
男的还没见过有的,谁见过说一下。
国外 高中毕业的女生 一般都会搞个纹身或 环的,好流行!不一定是环吧,应该象钉一样的东西,在唇上一侧或下侧,舌头上,乳头上,肚脐眼上,还有阴蒂上。 很多medical centre 就有打洞的地方,并且有专卖身体饰品的地方,总之比较正规。
听说最易感染的是 脐环和阴环了。

rocck 2008-1-22 23:11

:faint  配个图 多好啊 竟然没有

海上十一郎 2008-1-25 01:26

没有图

楼主配些图就好了,不知道哪里可以帮忙扎这个洞,实习医生格蕾里面有一集,男的阴茎上的阴环卡在女的子宫里的避孕环上了,还是偷情的!

ivav 2008-1-25 01:42

估计效果不明显,不如用羊眼圈,不过值得尝试,多谢

xp2255 2008-1-25 21:16

可得小心呀,要是两个人的环突然扣在一起,后果很严重地!

wxf_001 2008-1-25 22:55

有图就好了,谢谢介绍!1:excellence

junyue 2008-1-25 23:40

不知道是什么东西,有图片看看就好了,谢谢介绍经验

bison 2008-1-26 00:00

要是能有图片看看就好了!还是安全第一!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 让人沸腾的阴环(男女)