查看完整版本: 【12月13日】【原创】北辰19岁小嫩女(独发SIS)

mcse980416 2007-12-16 15:53

【12月13日】【原创】北辰19岁小嫩女(独发SIS)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

iloveav2 2007-12-16 16:01

标题里写的19只是你的猜测,未必是真的,希望严谨一点哈
虽然长得嫩,但有的人就天生童颜
不过还是送上红心了,不错!

klklkl0123 2007-12-16 17:16

:excellence :excellence 我PM你了,一颗红心双手送上,在线等你的回复

explorer349 2007-12-16 17:28

感谢兄弟提供信息
有机会一定要去验证一下
已短信你

雷子 2007-12-16 18:32

现在还是去楼主说的这种地方有意思,下次我也去寻找~

sq123 2007-12-16 18:36

舒服就好!

舒服就好!管她到底多大呢!看着嫩就行了!各取所需么!谢楼主!

狐仙 2007-12-16 21:02

小姑娘要400的价格应该不会差
19岁,粉嫩.值得验证
感谢楼主共享

smart88 2007-12-16 23:03

zzyy3876 2007-12-17 10:10

400块钱贵了点吧,这种服务这种价格有点偏贵了,现在很多小姐都把自己的年龄往小了说,就是想多挣些钱,其实话说回来了越小的年纪基本上服务质量都不过硬,也许也有好的。

lonz 2007-12-17 10:28

兄弟还是小心点

本狼,就在亚运村附近上班,关于你说的19岁妹妹,本狼还是很清楚滴,100%鸡头控制。最近查的比较严了,以后小心点吧。

liyou1314 2007-12-17 13:51

亚运村的比较严!上次被条子跟的经历还心有预计呢!

Inside_Out 2007-12-18 15:27

ktjack 2007-12-18 22:04

哎~说实话小弟就喜欢嫩的~谢谢啦~

飞花 2007-12-19 19:44

我PM你了,一颗红心双手送上,在线等你的回复:teeth

sudi001 2007-12-19 21:17

我就住北辰啊
有机会一定要去验证一下
已短信你

tossboy 2007-12-20 00:25

现在还是去楼主说的这种地方有意思,下次我也去寻找~

fire001 2007-12-22 13:52

感谢楼主大哥提供的性息,只是我感觉价格有点高

比加锁 2007-12-22 21:42

19岁就出来做是不是真的啊,如果是真的贵点也值啊,我19岁得时候还是处男呢?大家不要笑啊!羞涩得离去了!

北京活塞 2014-3-14 18:42

不一定真的是十九岁哦,可能是假冒的。
页: [1]
查看完整版本: 【12月13日】【原创】北辰19岁小嫩女(独发SIS)