查看完整版本: 连痛营业员(保管你受不了!)国语

ningshi3002 2007-11-19 22:55

连痛营业员(保管你受不了!)国语

连痛营业员(保管你受不了!)国语

我也是从网上下载的,觉得很过瘾,说的是标准普通话,女的很漂亮,一边做客服一边做爱,看的挺刺激。[attach]300717[/attach][attach]300718[/attach]

ningshi3002 2007-11-19 22:56

我第一次自己做种,大家帮忙试一下能不能下载,如果不能的话我再去学习一下怎么弄,我才学的

zls1004 2007-11-19 23:51

这女的长得还一般  不知道是不是普通话的 小弟很是喜欢国产的!

ycc1230 2007-11-19 23:55

这片子不错   以前看过  支持楼主发经典

追想 2007-11-20 00:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kidult2006 2007-11-20 00:26

我有她的其他的片子有没有人需要啊 我给你传

davidli1980 2007-11-20 01:05

那就请楼上的给传几个片子吧,我也一直再找这位小姐的片子

114477 2007-11-20 07:56

很老很老的片拉,也是到目前为止唯一一部让我全身发热的片,不知道一边打电话一边做的理念是不是这部首的,女优是惠美丽,上海人,其实女优质量很一般,画面也不是很好,唯一的可取点是说中文,我们能听得懂,这样就增加拉刺激,希望以后有能人,发明软件,可以自动翻译。

laoyangguang 2007-11-20 09:39

这个片子几年前就看过啦~没看过的兄弟绝对值得一看阿~有意思的要命阿~绝对的经典

wsdlsj 2007-11-20 12:19

看过这个了,很好啊,偶收藏了,谢谢楼主把这样好片子发上来,大大的支持了

03128320 2007-11-20 12:42

03128320 2007-11-20 12:54

heromouse 2007-11-20 13:17

是啊,很老的片子,但是真的很棒,让人热血沸腾那种,后来还下过两个她的片子,但是没有那种感觉。而且她也没有说中文,实在是没什么意思。记得有位仁兄发过她的专辑帖,现在找不到了,当时据那位的大哥介绍说她有好几部片子都是中文浪叫,很可惜一直无缘亲见。希望那位大大收藏有的话也能发上来让大家欣赏一下。

wumin19850 2007-11-20 14:38

一定要看看,应该是比较写实,希望楼主多发此类影片,不知道此女声音好听不。

lmpk 2007-11-20 15:22

楼主,我等了好久也没有种子呀,请楼主查看下种子!这样没种子的片子发出来干吗呢!!

ken-long 2007-11-20 23:32

惠美梨 的片子啊
很久就有了,上海的妹妹吗

片子拍的不错,有有码的和无码的!
我收集全了:excellence

tianta 2007-11-21 19:46

原来这是一个片段  我先也看过 还以为是全集  截取滴   原来只有这一点   的确很刺激

qjy 2007-11-21 23:41

好像很有趣
下來看一下
感謝大大分享

xiaotan 2007-11-22 06:22

虽然片子小,但只要是国产就支持,谢谢。

happyzeus7 2007-11-22 14:42

大家的评价这么好,一定要下来看一下~到底是个什么情况
页: [1] 2
查看完整版本: 连痛营业员(保管你受不了!)国语