查看完整版本: 夫妻成長日記 (愛侶H生活) 克亞樹 Vol1-35(全)中文版

wyq1022 2007-10-19 13:57

夫妻成長日記 (愛侶H生活) 克亞樹 Vol1-35(全)中文版

[size=5][color=Blue]为了群众的利益上传图片~别再说看不见图了[/color][/size]

【专业名称】:夫妻成長日記 (愛侶H生活) 克亞樹 Vol 1-35 中文版
【档案大小】:40.2MB
【档案格式】:rar
【验证全码】:32b91cafe31506c2587c14c08c1f028d866183f9
【专业语种】:中文
【作种期限】:5种就撤 请大家下载完后多多做种
[img]http://kobe.cool.ne.jp/dre182msnf/Image_001.jpg[/img]

[color=Red][size=5]34、35集的种子在下面[/size][/color]

[size=6][color=Red]觉得满意的话请给个回复:) 不会花多少时间的~[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 wyq1022 于 2007-10-19 14:02 编辑 [/i]]

一湾国总统 2007-10-19 16:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

leafyrz 2007-10-19 17:48

终于出完了?都不记得第一次看这部漫画是在几年前了,感动阿

qizhizheng 2007-10-19 21:30

完了??我看到26时当完了,可又有了31,现在又有了35,我看是没完了才对。

jimmy122 2007-10-19 22:34

这个是我的性启蒙书籍啊,我觉得以后用来学习夫妻幸福之道很不错

wwwok123 2007-10-19 22:51

克亚树其实不能算是漫画家,应该归为教育家吧?(笑)
虽然他的画工确实不怎么样,不过确实也从该漫画中学到了很多东西
这回楼主竟然发了完全版,除了感动还是感动啊!
向楼主致敬~!

btbtbt 2007-10-20 01:43

终于有这么完整的全集了,感谢楼主啊!:loveliness:

potato0205 2007-10-20 06:30

厉害,期待已久

本人收藏至26,终于可以继续增加藏量了,呵呵,值得永久收藏

lakeo 2007-10-20 10:19

盼星星,盼月亮,终于有全集的种子下载了,感谢楼主哦!

cripps 2007-10-20 15:19

之前收藏了1~34了,现在看到35,当然要下。
谢谢楼主了

mxn101 2007-10-20 15:25

终于有全集的种子下载了,一直想看,谢谢了

geofuur 2007-10-20 18:28

很完整的全集,感谢楼主的提供分享,谢谢啦!

applewish630 2007-10-21 05:28

谢谢楼主,终于找到全集了。上次看这个是高中时候。

[[i] 本帖最后由 applewish630 于 2007-10-21 07:37 编辑 [/i]]

dos888 2007-10-21 10:03

绝对经典的大作啊,以前不小心误删了,今天终于又找到了,感谢万分~!

xingkong686 2007-10-21 19:32

这个绝对要支持楼主,刚看完34,就找到35了,太感谢楼主了,加油

szspeed 2007-10-22 10:06

终于盼到结局了,克亚树老师的画风很写实,而且里面内容也很搞笑,是不可多得的好作品。

nan1322 2007-10-22 13:04

哦,35集全了,手头上只有18集还以为不出了呢,多谢楼主,希望现在有种子的说~

1323 2007-10-22 15:18

惊喜啊,居然有中文版的无码漫画,一定要支持

smile886611 2007-10-22 21:16

呵呵,真是太感谢楼主了,这么全的真是不容易啊,谢谢分享!:excellence

worini 2007-10-22 22:11

好多年了,终于完了。感谢楼主分享。其实严格来说这部漫画不应该用色情的眼光去看待,更多的时候可以作为一种教材来反复研究。
相信熟读此书之后,各位的夫妻生活会更和谐吧。哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 夫妻成長日記 (愛侶H生活) 克亞樹 Vol1-35(全)中文版