查看完整版本: 【红楼梦系列】

PCR2000 2007-9-10 15:41

【红楼梦系列】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ldw2008 2008-10-11 13:17

没想到红楼梦也能写成这种刺激的冰恋文章,真不错!

chjp1988 2008-10-11 14:51

怎么全是死的和活的操啊.男但这就是所谓的冰恋.大大们和我说说啊

mingdaalex 2008-10-14 10:19

我个人的意见,冰恋的目的是在走向死亡中得到快感。至于一死一活的,有点擦边球,尸恋拉

howword 2008-10-14 20:04

这样对名著的另类描写倒是不一般,让人看了耳目一新,对于这样的作品也可算是对名著的一种解读吧.

gl5022 2008-11-13 14:12

写的真不错,以前见到写红楼的H书,都不忍心看。怕会破坏心中诸位红楼美女的形象。但这篇不错,尤其是宝玉奸黛玉的那段,还真有一种不一样的感觉,总觉得黛玉太可怜了。死了还是处女。楼主可以说是满足了黛玉哈。呵呵

OROCH 2009-1-23 10:37

写的不错 用红楼的女人们为助教进行幻想 很好!

ff8tt8 2009-2-23 17:42

其实最想看到的还是王熙凤被搞的描写,把黛玉写进去有点不忍心看下去。

mjxaaabbb 2009-2-26 11:50

这个类型太恐怖了,红楼梦应该能写成别的比叫好吧

dgb30 2009-2-27 00:19

红楼还是迷男的最经典了
可惜太监了   逍遥也tj   怨念

wandnm 2009-2-27 04:04

这样对名著的另类描写倒是让人看了耳目一新,对于这样的作品的确百看不厌啊.

啊多 2009-3-2 05:50

晕真的不知道 宝玉还有这个爱好 当然了小说嘛来源与生活高与生活:teeth

stone_orc 2009-3-6 19:57

写红楼的H文很多,其中比较不错的当属《红楼遗秘》了,但今天看了本文才知道红楼还可以这样写。不错

zxcvbnm54321 2009-3-7 00:49

喜欢这类型的文章!刺激....挺想亲身体会!支持你的贴!共建我们的家园!

huangbeifeng 2009-3-10 17:14

写的真不错

要是能把王西风死后被拖去芦席一卷也写进去就比较完美了.西凤才是红楼中最该写的冰恋题材

ol409179 2009-3-11 00:50

楼主的文笔不错
希望下次再看到这样彩的文章

rainrock 2009-3-11 08:23

写的好啊,尤其黛玉一段。。。。。。。。。。。。

SHIJIA 2009-4-17 12:49

写的真不错,不过我觉得还可以续写,还有很多人可写啊,尤三姐,王熙凤都可以写嘛

8917058 2009-4-18 13:37

这红楼梦里死的女人都干呀?恶心了点吧?

panwwww 2009-4-18 15:04

红楼系类的虐待版本小说  我喜欢  以后要多看这样的小说
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【红楼梦系列】