查看完整版本: 昨天晚上硬不起来了

痞公子 2013-10-31 14:28

昨天晚上硬不起来了

【咨询人性别】   :     男
【咨询人年龄】   :      25
【咨询人病因及症狀】:昨天晚上和一个同事,有一些暧昧关系,不过认识时间也不久,昨天好不容易软磨硬泡可以插入了,可是我硬不起来了。:faint 这样的事是第一次发生,我想问问各位大神,我这是怎么了,试了两次都硬不起来,我自己也分析了原因,
一,有点紧张
二,基本是我在调情她
三,她的奶子不太有点小
四,我对她没有性趣
五,和她是一个公司的,担心老板知道会不好
我担心是不是生理上出现问题了,前不久和一个少妇还是很强的,一晚做了三次。
最近几天在外地出差,好不容易可以上,可是硬不起来,我感觉很郁闷,救大神帮帮忙。有20多天没有做爱了。

春生 2013-10-31 18:19

是不是准备不充分,情调没搞足呀,我有时候也会这样,如果女的没那么积极配合的话,总感觉缺了点儿什么,不能够激发出心底的激情,就特别不容易硬,就算搞了半天硬起来后,也不会太持久,这种时候射完了都觉得特别没意思,还觉得倍儿累。

daihao323 2013-10-31 18:42

我觉得是楼主您的顾虑多了,心情紧张,多放松下就好啦,环境因素也是有影响的。或者你可以试着叫她帮你吹起来:teeth
再者你也许真的是对她一点感觉都没有。

mingtang999 2013-10-31 22:55

估计紧张是最主要的原因吧,再加上楼主可能对她感觉也不够强烈。

痞公子 2013-11-1 16:49

[quote]原帖由 [i]springdreamman[/i] 于 2013-10-31 18:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=92688829&ptid=4951069][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
是不是准备不充分,情调没搞足呀,我有时候也会这样,如果女的没那么积极配合的话,总感觉缺了点儿什么,不能够激发出心底的激情,就特别不容易硬,就算搞了半天硬起来后,也不会太持久,这种时候射完了都觉得特别没 ... [/quote]
谢谢大家给的建议,昨天晚上吹起来了,没有几下就射了,今天早上我硬了后入式插入了,但是时间也不久,好紧。可能还是心理想的事太多了,一直没有放松下来。我会继续努力的!:teeth

dd2080 2013-11-1 21:40

我分析只有一个原因.就是女的没激情勾不起你的情欲.因为你同事冰冷.你怎么热的起来.

qiushen0522 2013-11-3 09:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

20081588 2013-12-25 17:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1]
查看完整版本: 昨天晚上硬不起来了