查看完整版本: STARLESS Ⅲ 金色の淑女 [附全集高清版地址]

injyu 2013-10-10 16:47

STARLESS Ⅲ 金色の淑女 [附全集高清版地址]

动画名称: STARLESS Ⅲ 金色の淑女
资源大小: 45M
动画格式: MKV
是否有码: 有码   
字幕类型: 简中内嵌
动画分辨率: 720×480
特征码: b8ff02790dddf468cdf79abb4e34f097b2e9ca7c

[color=Red][size=3]下载工具推荐: 比特精灵 / 比特彗星 / uTorrent 等正规分享下载工具[/size][/color]

[size=3][color=Blue]网盘提供高清版全集动画+相关特典, 需要的可在doc内选择下载[/color][/size]

DVD & 原画集封面预览  
[img]http://img54.imagetwist.com/th/04458/gvd21ahohgj9.jpg[/img]

[img]http://img54.imagetwist.com/th/04458/tp83k91s9d8c.jpg[/img]

[img]http://img54.imagetwist.com/th/04458/emp2gwrbl2t1.jpg[/img]

a8625329 2013-10-12 00:27

巨乳女仆,肉感十足,720P更是要收藏,感谢分享啦

、守望者 2013-10-12 14:29

很喜欢这种肉感画风,谢谢楼主分享收藏了!

qiqi607 2013-10-12 21:34

喜欢这样的丰满女仆,收藏了,画的确实挺漂亮

amd4000 2013-10-12 23:26

人物性感丰满,画质还相当不错,下载了!

gp03a 2013-10-13 02:00

这部开始是调教后面是大乱斗

xieyanfashi 2013-10-13 13:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zinangege00 2013-10-14 02:36

超喜欢这个公司的作品,黑暗圣经我倒是一般喜欢,不过觉得外传比本传好看。这部作品可惜打码了,希望能有步兵版本的
感谢楼主了

asleepdog 2013-10-14 07:01

正是我喜欢的,虽然其他的也不错,但本人偏爱极品呀,流口水中

flying3692012 2013-10-14 18:29

经常看真人的片子,现在偶尔看看动画片,也是很有感觉的,这个一部画质看上去很不错啊

wzh112358 2013-10-14 20:56

肉肉的,是我喜欢的风格,感觉应该还有其他两部,不知道剧情完美不~

z7447905 2013-10-16 02:00

原本这个画风非常的喜欢,但是对人妖实在提不起兴趣。

路人岬 2013-10-16 16:58

圣经风格我喜欢~!:excellence :excellence :excellence

jacky63223 2013-10-16 21:08

这个必须顶啊,原来看过1,真的很好

私语声 2013-10-16 22:00

不是太喜欢这种画风……感觉口味略重啊。还是萌系的好一点吧。黑暗圣经什么的真是无法接受

kenczl 2013-10-17 00:27

有一种肉肉的感觉,一开始我还以为是3D的,结果一看只是画质比较好,看起来像是3D的而已,就凭这个就值得收藏了。

totyang 2013-10-17 18:13

请问合集的压缩包密码是什么?:wad37

totyang 2013-10-17 18:14

请问合集的压缩包密码是什么?:wad37

woshicuitieli 2013-10-17 22:06

圣少女,这个是女仆之馆的OVA?
人设依旧是那么肉感啊
好喜欢,多谢LZ

z1244007 2013-10-19 00:00

这个画风 感觉很像黑魔法学院啊 又是女权动漫 大爱啊
页: [1] 2
查看完整版本: STARLESS Ⅲ 金色の淑女 [附全集高清版地址]