查看完整版本: 你们喜欢大屁股,丰满肉感的女优吗?

595079295 2013-10-8 03:46

你们喜欢大屁股,丰满肉感的女优吗?

我钟爱这种类型的片子,尤其是JUFD系列的。
可能我口味比较重吧,连SND这种超级丰满的我也会看得很兴奋。

你们呢?

kikixx 2013-10-8 10:49

终于找到一样欣赏的了。:excellence 以后多交流啊

觳半仙 2013-10-8 11:31

我也喜欢,大家多交流
这是我发过的贴,里面都是这样的女优,有时间去支持一下
[url]http://sis001.us/bbs/thread-4926761-1-1.html[/url]

cai88 2013-10-8 15:18

非常喜欢又胖又丰满的。

spritefxp 2013-10-10 11:09

武藤兰这样的 算大屁股么?我喜欢这样的。几年前的女神呀,现在还是

wuyong8462 2013-10-11 15:13

我们算是同样的类型了我喜欢穿着衣服的丰乳那样更有感觉

dldrjt 2013-10-11 15:14

我喜欢大咪咪,大屁屁,前凸后翘,腿不是太粗的美女

alfama 2013-10-13 00:01

大爱!有一个大屁股绝对和一对大奶子一样诱人

mummy_yin 2013-10-13 06:47

我觉得喜欢不喜欢最后还是取决于脸蛋,长相美艳的,无论属于丰满型,或者高挑,萝莉,骨干,都会为自己加分,正所谓爱美之心人皆有之,试想如果女优长得特难看,再肉感丰满,大屁股,也让人没有勇气看她的脸再往下看她的作品有什么用呢,个人比较喜欢橘美惠,应该属于楼主说的类型的

capitalist123 2013-10-13 10:39

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qipanjie 2013-10-13 18:04

379373520 2013-10-14 11:09

喜欢脸蛋美艳,身材高挑的,屁股丰隆肉感的轻熟女

一个人的咖啡 2013-10-14 22:29

我还以为喜欢这样的熟妇的比较少呢。我就比较喜欢这样的,大奶,大屁股。一想到就有点反应了。。。。。。。:teeth

suddenmany 2013-10-15 18:24

yunfy 2013-12-1 22:46

当然喜欢啦,肉肉的感觉很舒服的

skym52101 2013-12-2 11:10

这个类型的是我的钟爱啊!!:s_2: :s_2: 以后多交流交流

sunbin2580 2014-2-3 07:23

这个肯定喜欢啊,是男人都好这一口

失忆症患者 2020-2-24 23:38

1310579907 2020-3-9 23:51

重点是腰细不细,腰细屁股大,那很棒啊,多诱惑

cnssnxr 2020-3-14 16:01

早几年特别喜欢看吧,像风间由美还有杏美月的可以说逢片必下的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你们喜欢大屁股,丰满肉感的女优吗?