查看完整版本: Karen カレン [附高清版地址]

injyu 2013-10-3 09:40

Karen カレン [附高清版地址]

动画名称: Karen カレン
资源大小: 82.7M
动画格式: RMVB
是否有码: 无码   
字幕类型: 内嵌中英文字幕
动画分辨率: 512×384
特征码: 2b1b9fe271793696cac963728406938be71e66e1

[color=Red][size=3]下载工具推荐: 比特精灵 / 比特彗星 / uTorrent 等正规分享下载工具[/size][/color]

[size=3][color=Blue]网盘提供最新高清版, 含中文字幕, 全封面, 需要的可在doc内...[/color][/size]

封面采样
[img]http://img54.imagetwist.com/th/04372/pjdwn0gagr4o.jpg[/img]

basiteyuehen 2013-10-3 12:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yguns23 2013-10-3 19:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chenshuifengby 2013-10-4 10:20

看画面就是个老物了,好怀念啊,看看过去的旧物,明明没几年却和现在有很大的区别啊。怀旧一下吧。

chonglougoat 2013-10-4 23:06

看起来是比较有年头的了,希望多贴一些内容截图

问苍天 2013-10-5 17:10

老物中的老物了,很早前下到过,不过那时候是英文字幕的,这次是中文字幕了吗

njlqc 2013-10-6 08:21

谢谢分享,这个动画和漫画都很精彩的,动画好象就一集

illjxie 2013-10-6 10:04

下载后才发现已经有了,不管怎样谢谢楼主分享

amd4000 2013-10-11 15:12

看起来是有些年头的了,不过还是要谢谢分享了!

、守望者 2013-10-12 14:27

没看过的呢,谢谢楼主分享收藏了!

sodomo 2013-10-24 19:30

貌似有些年头了,不过还是很喜欢这种年代的画风,还有绷带~~ 嘿嘿  :teeth

周小宝 2013-10-29 22:13

这部的画风很好,我也没看过呢,希望是 不错的作品。:teeth
页: [1]
查看完整版本: Karen カレン [附高清版地址]