查看完整版本: [Frill] 聖娼女 ~性奴育成学園~

simon0812 2013-10-2 10:38

[Frill] 聖娼女 ~性奴育成学園~

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ppa52126189 2013-10-2 23:24

人设不错哦

要是做成里番就好了:teeth

killygirl 2013-10-3 00:06

我怎么下载了一堆图片 没整明白啊 看样子好像是个游戏吧 求科普 如果是游戏的话顺便把名字告诉我 谢谢

[[i] 本帖最后由 killygirl 于 2013-10-3 00:08 编辑 [/i]]

vlo7 2013-10-3 02:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaomoshushi 2013-10-4 01:10

回复3楼。这个貌似就是CG图。不是视频

exsola 2013-10-5 01:11

回复 3楼 的帖子

这个是游戏的CG,当然是一堆图,标题就是游戏名字,这类游戏统称为galgame,论坛里面很多这类游戏。

jpg2 2013-10-5 13:04

很不错的片子!画得很细腻,很丰满。身材画得很好。性奴培育养成的题材,真是不赖。

jlneptune 2013-10-5 21:23

圣娼女游戏CG图不错啊,画风很和我口味,谢谢了。只是不知道剧情有点遗憾

a272777473a 2013-10-6 16:07

人设很好啊,看图感觉很舒服,这个游戏CG图可以收藏下,谢谢楼主,说实话现在的游戏感觉全CG无爱还不如直接收藏图好点

sishym123 2013-10-7 15:40

很不错啊,又是一部喜欢风格的,最近的CG质量挺高的啊

anyuezhang 2013-10-8 17:20

画风不错.调教凌辱类的剧情大爱呀.
相比恋爱风的剧情,更加的简单易懂,一看就明白~

pom268 2013-10-9 18:20

很不错的片子!画得很细腻,很丰满。身材画得很好。性奴培育养成的题材,真是不赖。:wad37

qq520bb 2013-10-9 18:37

回复 3楼 的帖子

我也没搞明白,谁能帮帮

wuyue99621 2013-10-9 23:55

仔细看标题.上面有写着HCG三个字母

a88331131 2013-10-12 15:09

游戏的本体不错就是很让人讨厌的没人做汉化组 这类题材和催眠题材一样让我喜欢。

天堂の树 2013-10-12 17:41

风格很喜欢 感觉剧情也有 下来看看 :lol:

十四叶 2013-10-16 21:34

不是游戏吗?怎么玩?中文简体的吗?CG的话就不下了。H游戏没有剧情光看CG没什么意思的说

yjxcool 2013-10-17 12:58

cg不错画风很喜欢!赞
页: [1]
查看完整版本: [Frill] 聖娼女 ~性奴育成学園~