查看完整版本: 9月新番[魅瑚字幕组]それでも妻を愛してる 第三話 嫉妬の代償[附1-2話]

bliekey 2013-9-26 17:31

9月新番[魅瑚字幕组]それでも妻を愛してる 第三話 嫉妬の代償[附1-2話]

动画名称: それでも妻を愛してる 第三話 嫉妬の代償
资源大小: 370M
动画格式: MP4
是否有码: 有码
封面预览:
[url=http://513pic.com/show.aspx?id=342926][img]http://513pic.com/pic.aspx?id=06cfe733-da5d-4d9e-aa09-8b111594968b[/img][/url]

zkyozhen 2013-9-27 17:14

字幕组巨快啊,今天早上看到有生肉,然后下来上了就有字幕了

ckxcloud 2013-9-27 17:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

打酱油的兔斯基 2013-9-27 20:09

字幕好快,本月的期待作之一,本以为会等几天的。

云火 2013-9-27 21:52

还好吧,加上有前面二话的字幕版,一次看就好了
话说NTR最近还是挺流行的

wlvf 2013-9-27 23:51

果断收藏啊,想不到还有第三话啊~:teeth

xinlenovo 2013-9-27 23:54

这一集的剧情真是游戏里很虐心的结局,老公确实不对在先,但老婆也不该啥都不问就出轨吧,老公在嫖娼后也看得出很自责的,所以好歹也给一个老公解释的机会吧,说到底还是这女的确实很淫荡,撩一下就出轨了,也确实是为了NTR的更虐心一点故意这样设定的,在游戏里是老公自责主动提出离婚的,而动画就是老婆提出离婚,真是要多惨有多惨啊。。

sevencal 2013-9-28 00:55

果断下了啊 为神马你们就那么快捏??:loveliness: 还是我最爱的内嵌字幕 大爱啊!!!

wcnm198719 2013-9-28 01:02

有没前面两话的链接啊,前面两话错过了想一口气看啊

928718 2013-9-28 03:26

真不错,第三话终于出来了。找了很久才找到种子。还可以

痴心小和尚 2013-9-28 07:24

好快的字幕版,什么都不说了,下载了再说。

染尘烟 2013-9-28 11:50

魅瑚字幕组速度好快,感谢字幕组的效率和分享

molishayd 2013-9-29 00:21

这系列剧情好的简直没发说·很好看!谢谢字幕组让我们这么快能看熟肉!

331231625 2013-9-29 16:18

9月真邪恶 都是这种的  没有点纯爱的。

烽火戏猪候 2013-9-29 20:56

字母组真犀利   SIS的字母组太棒了  :teeth :teeth

烽火戏猪候 2013-9-29 20:57

字母组真犀利   SIS的字母组太棒了  :teeth :teeth

dominating_4 2013-9-30 09:00

果断下了  第一部很精彩  本以为第二部就结束了 实在是个惊喜

sishym123 2013-9-30 16:33

终于出第三集了,等了好久 了。

贱人10 2013-9-30 20:33

劲中意肉肉的感觉,而且这个题材之前睇过,都相当吸引人!
大大力,红心送上!跪谢~:cry :excellence

aibuzaixin 2013-10-1 18:40

图片好像挂掉了,最近很少看见NTR的杰作,这部片子倒是传统的NTR,大叔,黄毛,懦弱男主,淫荡女主一个不差
页: [1] 2
查看完整版本: 9月新番[魅瑚字幕组]それでも妻を愛してる 第三話 嫉妬の代償[附1-2話]