查看完整版本: 【中漫】[中文合集51][NO.ゴメス]紫乃 退魔剣士のしつけ方

dragon3420 2013-9-22 21:46

【中漫】[中文合集51][NO.ゴメス]紫乃 退魔剣士のしつけ方

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yaonn 2013-9-23 17:12

第一个和最后两个画风不是很喜欢,但是其他都不错。尤其是桂井よしあき的,不过看图似乎与カノジョは家族で花嫁で一样啊。

yanzhan111 2013-9-23 17:43

这位大神啊下载不了永远在0K/S
东西是极品啊想下载啊- -

xiaochunyang 2013-9-23 18:09

没速度,楼主 求解决
不要又像以前一样烂尾楼啊

2235187 2013-9-23 20:00

有几个画风很不错的说,不过也有几个感觉很不喜欢,不过既然是一个合集,先下来看看吧,不过,为什么这么久了,依然固定是0K∕S,为什么呢

qinliang90223 2013-9-23 21:22

拖了半个小时还是0KB = =迅雷会员也没速度,求解决啊,以前的41~50编号的都下完了

gamehe 2013-9-23 21:45

SKY25011 2013-9-23 22:08

wxl307614 2013-9-23 22:28

哦!!TYPE.90又出新本子了吗?感谢楼主分享,感谢汉化组的翻译,辛苦了

2235187 2013-9-24 20:17

用了一天的时间让迅雷用离线下载,终于在刚刚下下来了,不过依然有几个很难下,建议看一下,是不是种子的问题

Beat008 2013-9-25 09:40

不可多得的汉化漫画  不过都不是什么新作  特别进来的新作都不是我所想要的人妻系列
:faint

a160989265 2013-9-26 00:11

TYPE.90新本和][ジョン・K・ペー太,都没看过咧。必须要学习啊:teeth

a5882150 2013-9-26 06:56

好多喜歡的作品 相當感謝大大的分享阿~~~

csbtmwj 2013-9-26 13:50

这次居然有90和K太的作品!那是必须的收藏的:excellence

浩浩观湖江 2013-9-28 12:55

谢谢了。。。。。。。。

cylbtglk 2013-10-4 13:25

这个可怎是太给力了。我顶。。

zhuqifana 2013-10-4 20:50

:faint 吸啊
页: [1]
查看完整版本: 【中漫】[中文合集51][NO.ゴメス]紫乃 退魔剣士のしつけ方