查看完整版本: 有点害怕,我性功能有问题吗

better 2013-9-10 20:40

有点害怕,我性功能有问题吗

本人男,26岁,无固定性生活
第一次做,如果是去外面搞波推,很正常,大概能有10分钟。如果是做爱,常常插入就射了,1分钟。
第二次做,能搞很久,但插入的话一会儿就软了。而打飞机,和波推,或者口交都能很硬。
综上,就是插入做爱有障碍,我推测可能是心理障碍。有点想搞个伟哥试试去突破一下。
请各位兄弟给点意见,小弟现在很彷徨

91krazy 2013-9-12 00:48

不要相信伟哥了,吃那些要根本就没有用啊,人家医院已经说了,市面上的壮阳药都是假的,医院的万艾可才是真的。万艾可也只是帮你硬起来,能不能插久还是靠自己哈,多锻炼锻炼吧,不行还去医院做个检查是不是有性功能障碍了

elin1314 2013-9-12 14:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

枫叶情情缘 2013-9-12 16:26

楼上说的很对,应该是你的心理作用,每次和女人做的时候,专注一点,多做些前戏,把情欲调到最佳,一定会成为猛男的,等有了自信,就不会再有心理障碍了

better 2013-9-12 23:47

哎 关键是对做爱没什么感觉,对kj很兴奋。不是要锻炼身体这个问题

wga99 2013-9-13 15:13

平时多节制,不要过度玩啊,一段时间就好了!

denzels 2013-9-13 17:55

八适心理问题。
敢问撸煮是否常撸,而且是很幼年就开始撸,经年不断保持日撸三趟的赶脚啊!?
习惯性早泄... ...
哥怀疑哥也有这个问题,所以有妞都不敢泡...
期待神人出策... ...:faint

[[i] 本帖最后由 denzels 于 2013-9-13 17:57 编辑 [/i]]

better 2013-9-13 21:16

我是经常撸,打我不是早泄,就是对做爱没感觉,喜欢kj

weep1314 2013-9-14 11:42

可以去医院检查一下,看看有没有问题,没有的话就是心理问题了,可以做一下心理疏导,现在心里医生比较多了。

wangming0201 2013-9-14 12:09

结合楼主所述情况,应该没有性障碍的,其实你自己也说了啊,都是没有固定性生活的原因吧

better 2013-9-15 00:38

你说的对,现在是对kj有些依赖,要找个人好好训练就好办

sword76 2013-9-15 00:49

sinapig 2013-9-15 01:24

:cry 腿也相当漂亮,加上高跟就更好了。

zrzswp 2013-9-20 16:39

心里问题啊多学点控制吧

li9112 2013-12-11 13:31

伟哥这种东西还是不吃的好  最好去医院检查一下医生给出的一见会比较专业

20081588 2013-12-25 14:30

页: [1]
查看完整版本: 有点害怕,我性功能有问题吗