查看完整版本: 【2013文心雕龙】【驱鬼】(29号)

1zhen45 2013-8-30 11:44

【2013文心雕龙】【驱鬼】(29号)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

以交易为生 2013-8-30 14:17

写得挺有趣的,可以继续下去~

beyond84 2013-8-30 22:02

纠正一下,张良是刘邦的人~不是刘备的人呵呵呵。

1zhen45 2013-8-30 22:24

kingjkaka 2013-8-30 23:12

哇靠,正看到精彩的地方呢,就没了...... 这是一个好的故事框架,而且作者文笔和对鬼故事的情节描述都很到位,我也看过很多关于鬼的小说,建议作者有空或者灵感来了可以继续写下去,有一个好的开头,不继续就可惜了,可以把继母的死破解开等等。

woxinfeixiang10 2013-8-31 02:09

剑鱼 2013-8-31 08:30

兄弟果然高产,欢迎再接再厉:lol:

11785285 2013-8-31 10:58

连续看了几篇楼主的大作,现在都上瘾了,是我喜欢的文风。尤其是这一篇视角非常独到。一直以来我都有一个构思,就是向楼主一样开一个医院专门治疑难杂症,而药房就是那些淫秽的事物,就像楼主文中描述那样“我脑子里闪过千万个假方法:找个处男破他的身,用处男之精烫死淫魔;请七对闰年出生的童男童女舔你的阴唇,然后泼上童子尿,驱散淫魔;在我的照妖镜前亮出你的下体,在阴唇上撒点香灰,然后我用按摩棒按摩蜜穴,淫魔就会和着淫水流出来,等等之类的。”当然我有更多的方子,比如:用女婿的新鲜精液治疗丈母娘的外阴瘙痒;用年轻壮男的坚硬阴茎熨烫女人受伤的阴道壁;用儿媳的淫水治疗公公的口腔溃疡等等。如果方便的话楼主可以利用这些桥段构思新的文章,也算是圆了我一个梦想吧,呵呵。。

怀英 2013-8-31 23:59

先挑错:
“我不想承认自己的杀人犯的儿子”这句,应该是“我不想承认自己是杀人犯的儿子”吧?
“我那本子记下”,应该是“我拿本子记下”吧?
“你建议我砍碎它吗?”,应该是“你介意我砍碎它吗?”
以上几处,想必是楼主的笔误,但是如不改正,则影响文章的质量。

另:从文中的意思看,曹妮的“伯母”应该是曹妮的“婆母”,不知道为什么楼主要写成“伯母”,也许是不同地域对婆母的不同称呼?那也不对呀,因为既然文中说是曹妮的伯母,可是文中的主角“斜先生”为什么也称其为伯母呢?

再评论一下:
文章的立意很好,与其他的色文笔角度截然不同。
楼主的文笔不错,尤其文章开头,文字流畅,且不乏幽默感。
文章的构思也很巧妙,通篇都是写医鬼的事,知道最后笔锋一转,又带出了一个母子恋的情节,但是也没有过多描述,只是一笔带过而已。

本文的不足是:内容稍显单调,也就是不够丰富。

以上建议,供楼主参考。

footjob76 2013-9-5 12:07

继母和后面那个伯母呼应,难道是说当年继母故意给错钥匙要开苞了男主?然后男主父亲被附身杀了继母,现在男主也要被附身杀了伯母?

rmrbrrm 2013-9-5 13:21

madbird302 2013-9-5 15:32

很棒的文章,各方面的火候都拿捏的很好,既不是肉文也不是玄幻,兼而有之还不过火,希望作者还能继续发展成一个系列

sxxiejun 2013-10-15 16:27

tvb3166 2013-12-1 23:26

www410030811 2013-12-2 17:26

黑猫鸣泣之时 2013-12-4 07:04

这篇小说很有创意,驱鬼都能变得那么淫荡。虽然肉戏都只是浅尝辄止,但都能引起读者的想象,文笔也相当精湛,看得出是非常用心写的。每个角色都有鲜明的特点,喜欢收集淫魔的道茗,有点迟钝的曹妮等人物形象都描写得很丰满。特别是那个张良附身主角,要切主角鸡鸡,还有想看美女,却又没法勃起,只好躲起来,这段剧情真的是太搞笑了。而且故事里还有许多事还没有交代,比如继母怎么会到床垫里去,主角父亲去了哪里,希望作者能继续写下去。

kisscd2646 2013-12-5 19:11

好长时间没有见到这么经典的的H文了  而且篇幅还很长 真的不错 支持楼主了
红心一定给了 以后多找点这样的啊

13606536929 2014-1-2 21:23

作为一篇带有玄幻色彩的小说,我觉得作者写的还是挺成功的。而且奇思妙想,有创意,不错不错,但是关于弹簧人的故事是不是象征着什么,希望作者可以解释一下,,文章写了一个比较奇异的故事,然后写我的驱鬼生涯,遇到了一个太监鬼张良,还有教了自己的一个徒弟,道茗,然后写了我的一个驱鬼故事,为曹妮驱鬼,帮她解决了自己的诅咒之身,当然,文章如果能表述再清晰合理一点,就更好了,谢谢作者。

canavalo 2014-1-7 19:22

:excellence 构思不错,结束太快了,中间可以大段大段的注水啊,很好的题材!
另外,本文的结尾也埋了很好的伏笔啊,不打算写续篇吗?

-----革委会    (canavalo)

1zhen45 2014-1-8 09:44

页: [1] 2
查看完整版本: 【2013文心雕龙】【驱鬼】(29号)