查看完整版本: [Black Lilith] 陰陽騎士トワコ ~蛇神の淫魔調教~ DL版

ffmz5200 2013-8-24 00:53

[Black Lilith] 陰陽騎士トワコ ~蛇神の淫魔調教~ DL版

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

simneo 2013-8-24 22:50

什么类型滴啊?要是格斗滴就算了!楼主起码要给个说明吧!

liuyour 2013-8-25 00:52

林若冰晨 2013-8-25 01:24

这是精品的节奏啊,画风细腻,可惜这些都是日文的额。不然玩起就带劲了。

xiaohei821104 2013-8-25 02:21

Lilith的新作啊,这个要支持了。这个公司的作品一向都是重口加高产。偶的最爱啊。

wu6252700 2013-8-25 03:58

huranhuran 2013-8-25 08:01

期待能动画化吧,游戏就免了全日文玩不惯:cry

lonelyboy56 2013-8-25 11:45

很想玩  语言实在是硬伤

我的自由 2013-8-25 20:05

游戏是中文的还是日文的  要是汉化的就太好了

玄远之泪 2013-8-25 23:34

看到 左边大波黑波浪就想下啊  日文  格斗 没关系吧~  千万别是剧情。。。

紫龙剑心 2013-8-25 23:54

最赞的好物~虽然游戏不大,但是画风和游戏题材都相当的有爱!这个作品是必收的新作!

15101060109 2013-8-26 00:36

较为重口的风格还是那么刺激,画风也很不错,收藏了不少这个公司的作品。

永远25岁 2013-8-26 12:02

虽然有点重口味,但画风还是很赞的。我是喜欢丰乳肥臀的。感谢楼主。

a070428 2013-8-26 12:06

lilith的作品的确都挺不错的,只可惜这次的人设不是我喜欢的。

云火 2013-8-26 19:13

黑L东西,想来都是重口味,关键是出的快啊,速度下了

SKY25011 2013-8-26 20:39

vampire518 2013-8-27 07:51

看了下介绍,ADV的,可玩性不是很高,不过画风真的不错

ffmz5200 2013-8-27 19:14

shishaoshi 2013-8-27 22:17

游戏玩到快结尾的时候就没了是咋回事

游戏玩到快结尾的时候就没了是咋回事

suzuka18 2013-8-28 08:44

LILITH的全是经典啊 画风真的超性感 感谢分享辛苦了!
页: [1] 2
查看完整版本: [Black Lilith] 陰陽騎士トワコ ~蛇神の淫魔調教~ DL版