查看完整版本: 妖蟲輪廻 ~異種姦孕みレイプされ、産んだ蟲に再び受精させられる○学生(達)~

ffmz5200 2013-8-19 14:23

妖蟲輪廻 ~異種姦孕みレイプされ、産んだ蟲に再び受精させられる○学生(達)~

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kadis 2013-8-20 17:04

触手加怀孕,貌似还是萝莉系的,口味挺重啊,应该满好玩的

bolide0313 2013-8-20 17:11

下载完了 解压说文件损坏 求楼主大大检查下

woaini0072012 2013-8-20 21:41

求楼主教打开方式,一打开就出错

ffmz5200 2013-8-20 22:11

ffmz5200 2013-8-20 22:52

xmmoo 2013-8-21 13:09

九华小徒弟 2013-8-21 17:31

这个,怎么打开啊,怎么一打开就没了呢

ssbssoo 2013-8-21 21:04

打开应用程序异常时为什么,有什么要求吗

sexzsex. 2013-8-21 23:47

看起来画面挺好的 萝莉控的最爱啊 感谢楼主分享好游戏 纯支持下

pixian 2013-8-25 15:54

回复 6楼 的帖子

*** 该帖被屏蔽 ***

pixian 2013-8-25 15:58

[quote]原帖由 [i]ffmz5200[/i] 于 2013-8-20 22:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=91792986&ptid=4875871][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

经检查种子完好无损,如打开出错请尝试在控制面板——时钟语言和区域——区域和语言——管理选项卡——将非UNICODE语言设置为日语。
或者使用APP、NT等软件进行执行。
另外,不要将文件放置在中文路径中。 [/quote]

用了appp还有0x000005的错误如何解决

suzuka18 2013-8-28 09:30

触手系萝莉 这种题材的真是相当诱人 而且画风也很有爱 感谢分享辛苦了!

8904 2013-9-3 08:15

现在同人自作的游戏越来越给力了,大有赶超专业游戏公司的势头。

843328385 2013-9-15 18:28

触手加怀孕,貌似还是萝莉系的,口味挺重啊
页: [1]
查看完整版本: 妖蟲輪廻 ~異種姦孕みレイプされ、産んだ蟲に再び受精させられる○学生(達)~