查看完整版本: [130802] [Pashmina(パシュミナ)] 純情少女エトセトラ ~純情少女~

bliekey 2013-8-8 18:58

[130802] [Pashmina(パシュミナ)] 純情少女エトセトラ ~純情少女~

动画名称: 純情少女エトセトラ ~純情少女~
资源大小: 232M
动画格式: MP4
是否有码: 有码   
封面预览:  
     [img]http://pics.uploadfr.com/2013/08/07/0138sFE.jpg[/img]

fox09123 2013-8-8 21:42

我等这个好久了!现在才出来啊!:cry

windshe2 2013-8-8 21:44

支持LZ,好物速度收下了:excellence

jiecheng 2013-8-8 22:08

纯情少女?看图片不见得有多纯情 (-。-) 可能我无知吧 我就下载来看看什么叫纯情

zwh2110815 2013-8-8 22:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aa130579 2013-8-8 22:42

终于出来了,不知道什么时候能出带中字的

empire998 2013-8-8 23:37

真是好东西,谢谢分享了

gundammmxb 2013-8-9 08:15

看到图片的瞬间欲望升腾了,是我喜欢的画风啊,配图很不错,看来是某部很有名的漫画改编的,话说回来这画风略熟啊。期待动画质量。

唔乃流氓 2013-8-9 09:26

这漫画里的妹子真漂亮

这漫画里的妹子真漂亮,象我微信上约炮成功的大二妹子

泪素 2013-8-9 11:55

回复 4楼 的帖子

+65535,画风还行,单看封面确实看不出纯情啊,嘛下午估计就下好了

cylcool 2013-8-9 12:13

这部动漫看评论貌似很受欢迎,有啥特别之处么,求解

索爱w595 2013-8-9 14:30

这那里像少女了 更像是cos校服的御姐

gp03a 2013-8-9 15:43

纯情两字可难说了,到底会在那方面理解这两字呢?

leisensen 2013-8-9 16:23

这部片画风的确很好,可以算上一部优秀的作品。

qwe2312363 2013-8-9 16:27

kafuka 2013-8-9 20:36

windangelee 2013-8-9 22:29

画风不错 很细腻  喜欢这样的风格 感谢楼主分享~

tianya7878 2013-8-10 03:35

貌似这个不是8月的新番呢,不过从封面上看确实很吸引人。入手、毫不犹豫!

jaxzf 2013-8-10 04:28

怎么没写到有字幕?  一般没字幕 我不会下载的 因为我不知道去哪找字幕下载  知道哪里有比较全的字幕的好人 麻烦告诉一下

kongming2000 2013-8-11 05:35

眼镜娘啊,大好阿。
画风也不错,下来看看。
页: [1] 2
查看完整版本: [130802] [Pashmina(パシュミナ)] 純情少女エトセトラ ~純情少女~