查看完整版本: 萌娘育成坊 むすメイク 原版镜像(破解+界面汉化)

z1987zxs01 2013-7-27 13:14

萌娘育成坊 むすメイク 原版镜像(破解+界面汉化)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wangjun0 2013-7-27 20:10

好~!:excellence

renault1986 2013-7-27 20:41

不管了,ILLUSION的东东都下了再说

小七特工 2013-7-27 20:48

z1987zxs01 2013-7-27 20:48

8424who 2013-7-27 23:55

ILLUSION的御宅人生挺经典的,这一作看似是改版呀,女主有几分神似。粗看的时候还以为是续篇,支持楼主啦。ILLUSION社的大作一定不错:excellence

c447483386 2013-7-28 00:20

界面汉化是个什么程度呢?

zhww2008 2013-7-28 00:20

感觉I社的图像引擎都一样啊,不知道新版的玩起来怎么与样。

xkdeath 2013-7-28 00:54

感觉I社许久没有新作了,居然从Loli开始,鬼父啊

wbj888 2013-7-28 01:26

I社的游戏堪称经典,就是萝莉路线给毁了,希望这个游戏有一些意思

hades7942 2013-7-28 05:54

I社有新作了,支持楼主啦:excellence 嘿嘿,收下了:teeth

txtuo 2013-7-28 15:01

下了怎么玩不 了我什么都装了还是玩不了

woshi_925 2013-7-28 15:56

I社出品必属精品,先下了再说。看名称应该是LOLI,不过看图片又不大像

80274661 2013-7-28 18:03

tutu88972 2013-7-28 22:10

怎么玩的啊。。。。。。。。。。。。。。。

qwdisky 2013-7-29 00:11

这类型游戏除了汉化方面貌似有界面就足够了。难道还有什么别的东西是日文的么?

522589269 2013-7-29 09:30

额,汗死!寒死!那动西又变成白色的蜡烛么!:sweat

journeyend 2013-7-29 14:28

很喜欢I社的作品,其他的基本都玩过,可惜剧情还没有汉化。
从信息上看应该有养成,没剧情的话会减色不少,还是等等再玩吧~

demontiger 2013-7-29 18:36

I社的东西光界面汉化怎么行啊,内容有汉化吗?

catchme00833 2013-7-30 13:31

I社从电车之狼以后就走下坡路了,希望这个好玩
页: [1] 2 3
查看完整版本: 萌娘育成坊 むすメイク 原版镜像(破解+界面汉化)