查看完整版本: 现在射精时候发现一个很大的问题

53855893 2013-7-6 20:56

现在射精时候发现一个很大的问题

前几天手淫射精时感觉射精有意犹未尽的感觉 就是感觉射不干净
当时以为是太快的缘故,昨天又试了一次----假如以前射精高潮持续的时间都是10的话,那现在射精是5,高潮还是10,精液射出一点后就没有了  就是感觉还没有射完。。
大神,这到底是怎么了?是怎么了??
我还年轻啊 ·~不想这么早就完蛋了。。。

tankz001 2013-7-6 21:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yongbowei 2013-7-9 12:17

多休息,多锻炼,注意饮食,少看淫秽视频。

hwclear 2013-7-9 15:03

前列腺出故障了,多吃补肾的东东,少撸管,多锻炼

grj110123 2013-7-11 17:58

手淫过度,导致你的前列腺和肾有点忙不过来了。。多休息。。补充下营养就好了。。

tanghotinjoe 2013-7-11 19:22

你擼幾年了?
有些人擼管習慣很急
久了就會這樣

又或者你擼太多身體累也會這樣

治本的方法當然是叫你休息

如果你真的硬是想要快感

第一次擼時  有輕微 的射精感  就停下來
等他完全降低 再重新擼 再停
第3次才射出來

一樣會有快感

hotshotG 2013-7-11 22:23

身体要紧啊楼主,分散分散精力,看看论坛其他方面的帖子,也很不错哦~

旱昆 2013-7-27 22:05

多运动 多喝水 少撸管子 精子射的过多了 得养养了

MOMO1912 2013-8-6 17:32

回复 1楼 的帖子

手淫只有彻彻底底的戒除,没有什么的自欺欺人的适度不适度

cool4074 2013-8-8 00:46

少撸多锻炼,多看书清一下欲望,没啥说的

csj0121 2013-9-10 13:20

的确的是撸多了,下决心戒掉也好,不过我没那个毅力:cry

倪晖 2013-9-10 13:51

少高几次吧,我一般一个月两三次都没有什么问题

531881213 2013-9-23 00:20