查看完整版本: YJ短小问题

sky890304 2013-6-13 19:37

YJ短小问题

【[color=Blue][size=5]咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】大概162CM,体重82KG.
量不知道从哪里量按长了算是10CM按短了算是9CM.而且用过飞机杯带平常的杜蕾斯什么的都不是很紧.找过一次小姐也是2次都掉在YD里面了
我应该怎么办[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 sky890304 于 2013-6-14 00:30 编辑 [/i]]

lanfeichen 2013-6-13 19:57

淘宝上面有好多保健产品,有的真的可以增加5CM左右的,可以去看看,短暂的像春药类的就别买了

you-hun 2013-6-13 21:15

保健产品增长?广告看过很多,实际上行不行真的没现实中的人说过。做手术的知道可以,但是有后患的。小没关系,合用就行,你若真的觉得有问题就去正规医院吧,现在这些问题没以前那么隐秘了。别自己买乱七八糟的药吃,出了问题就麻烦大了。

sky890304 2013-6-14 13:03

吃药都是假的肯定不能信没别的办法了吗

sx_r 2013-6-14 14:41

买个小号的TT。:cry

sky890304 2013-6-14 23:59

..小号的TT都很难买啊

zangfang 2013-6-25 10:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

crwx 2013-6-27 12:28

楼主不要自卑,小就小吧,这个已经是事实,那就接受,用其他方法改进状况。不建议吃药,可能被骗,也会伤身体。建议楼主以后买类似狼套之类的,又不用担心掉了,又可以避孕。

coldplayboy 2013-6-27 16:11

坚持减肥,坚持肌肉训练,不找小姐,相信自己

kukumalus 2013-6-27 17:55

9厘米 不会掉落吧 除非很细???买小号TT吧

邪恶小豆子 2013-6-29 12:16

可以转劣势为优势加油锻炼让它持久一样可以让女人欲仙欲死~!:excellence

hawk7899 2013-7-3 10:06

试试有增大的办法,多试验几种,说不定有啥好的办法呢。

cocktailming 2013-7-3 10:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

大风 2013-7-12 00:11

LZ可以试着锻炼一下性技巧.技术过关的话,10也能让女性高潮的

4339286 2013-7-25 10:00

咱两个差不多,我的还很细

HBK619 2013-7-25 22:07

淘宝的那些保健品,长期服用的会对硬度之类的会有改善,长度好像真不管用。狮子啊不行就去做个延长手术,把肚子里的那部分JJ拽出来
页: [1]
查看完整版本: YJ短小问题