查看完整版本: 《双飞》(VIP全本)作者:家荣[CHM+EXE+TXT]

掬香弄影 2013-5-15 07:36

《双飞》(VIP全本)作者:家荣[CHM+EXE+TXT]

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:双飞
【原文作者】:家荣
【E书格式】:CHM+EXE+TXT
【E书大小】:320KB+599KB+142KB
【内容简介】:
  “喔……喔……好舒服呀……老公……啊……”
  我一手拿着时下最时髦的DV,一手抱着老婆雯华放我肩膀上的双腿,一边卖力地执行夫妻之间,应该履行的义务;一边将她在床上的淫姿媚态,完全忠实地记录在小小的摄影机内。
  雯华那对三十二D的丰满巨乳,在镜头的放大作用下,好像有E罩杯以上,让我不由得用力抓了一把;而平坦的小腹下,是她修剪整齐的稀疏芳草;她双腿之间,那道应该隐藏在丛林中的秘谷,此刻却随着我的抽插而不时显露出来。
  “喔……好老婆……你真是太棒了……”
  从她紧皱着眉头,但痛苦的神情中略带舒爽的表情来看,我知道她己经快到高潮的临界点。于是我把手中的DV放在床边,然后抓着她的双脚,挺动我的巨炮,一下接着一下,快速而且无情地轰着她那窄小的甬道。
  而她此时,只能无助的抓着我的双手,承受着我粗鲁的攻势,并且发出一声尖过一声的娇吟,直到她无力的躺在床上,大口地喘息才停止。

[color=Red][b]警告:[/b][/color]
  本电子书含有成人内容,未满十八周岁者请自觉离开!

[attach]2223801[/attach]

[attach]2223802[/attach]

【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)

[URL]http://guanyin2010.azpan.com/folder_5623.html[/URL]

地址2:
[URL]http://guanyin2010.2kuai.com/folder_650.html[/URL]

地址3:

[URL]http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/98fc67a0/[/URL]

[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2014-5-11 12:44 编辑 [/i]]

tomsting 2013-5-15 14:11

书名很棒,是我的最爱,谢谢。

qfwslove007 2013-5-15 14:51

怎么从介绍里一点也看不出来是双的

2478081490 2013-5-16 23:51

没看过的文,下来看看,楼主辛苦

123eee123e 2013-5-17 13:36

双飞最爱,谢谢下来看看,楼主辛苦:excellence

yinfujing 2013-5-19 15:39

没有出色的描写 啊,一点也不煽情呢,没有看的欲望!高潮在哪里?

haohaojc1234 2013-5-30 15:50

谢谢,下来看看,楼主辛苦

zhoushandianli 2013-6-21 00:14

双飞在那里?只是普通的性爱描写吗?简介实在是不知所云。。

feidian2011 2014-4-17 07:59

好啊,这个前奏说明他们很会玩啊。为下步双飞打下基础。

西西西西 2014-8-17 19:22

建议把双的情节截取一点出来预览,不然完全不知道内容

西西西西 2014-8-17 19:22

建议把双的情节截取一点出来预览,不然完全不知道内容
页: [1]
查看完整版本: 《双飞》(VIP全本)作者:家荣[CHM+EXE+TXT]