查看完整版本: 遥控调教,遥控震动+电击!让MM高潮失禁!

sincerityboy 2013-5-7 10:50

遥控调教,遥控震动+电击!让MM高潮失禁!

taobao上面的什么遥控跳蛋实在太弱了,我发现一个好玩的东西,就是原来那些训狗器,
是可以遥控,震动+声音+电击,自己上taobao搜寻一下就可以了!
先让MM戴上这个,然后开震动,震得她潮水泛滥,快要高潮的时候,不时给她电一下,一下就高潮,整条裤子都湿透了!
一直开着震动逛街,不时电几下,因为她完全不知道什么时候会电她,整个身子都突然一颤!反正回到家,整个脸都红透了,裤子全湿了!
后来MM说,高潮了好几次!

[[i] 本帖最后由 sincerityboy 于 2013-5-7 17:11 编辑 [/i]]

寂寞黑夜521 2013-5-7 14:34

具体说的明白点啊,没见过呢,能不能上个图分享下!

sincerityboy 2013-5-7 17:13

已经上图了,可以调节震动和电击强度,有100档可以调,震动当然调到最大啦,电击一档就够了,慢慢再调大!除非你想让MM在大街上尿裤子!
直接绑在阴道上!

chikwan01 2013-5-7 22:43

感觉不夠详情啊,看来要自己动手去找资料了

3842993 2013-5-8 21:28

:sleep 配图明显是日本电影里的。另外这东西,真心的不看好,绑哪哦,这么大。难道你想塞进去?

zjq369 2013-5-8 21:46

这玩意行吗:faint

王者归来4 2013-5-8 22:56

:wad37 感觉不怎么靠谱啊,看了下图片,无发想象那玩意要放在那里,怎么使用。请楼主,在详细介绍下。最好能图解一下!

爱小护士 2013-5-9 01:03

就是想请问楼主啊,下面这张图的片子从哪里下的啊?

paul902 2013-5-10 00:30

不理解,电击器有但不是这个样子的啊。这样的怎么装啊,难道装脖子上啊?

a56431642 2013-5-10 00:41

好东西`````LZ厉害这样的东西多可以找到``````````:excellence

shining0519 2013-5-10 00:57

我怎么觉得那个图在某部片子里看过呢,想当眼熟啊

dollarboy 2013-5-10 09:39

喜欢这套工具,很爽。。。

yoyowwg 2013-5-18 17:38

好吧好吧,这个真的很刺激

happy7475 2013-5-19 00:48

这叫出奇不宜的效果,但是现实中很少有人去用的吧。太变态了。偶尔玩玩还行!

sis001lee 2013-5-19 11:08

是不是跟日本人学的呢?  感觉有的日本电影里有这个

flyfeeling 2013-5-19 23:29

这种设备哪个MM会用么,只有日本AV片中才有,估计只是YY状态吧。

catcatfly 2013-5-24 02:32

看起来很有感觉,可惜老婆不可能配合,不过你可以以这个为主题写篇小说,应该很不错。另外,如果图真的是你老婆,那应该不会吝啬发个衣服内部的细节图吧?很好奇如何绑的,如果可以,让你老婆写点详细感受。哇塞,一定值得一撸~

z枫林 2013-5-29 21:27

内容说的不是很详细啊,楼主的图哪里借来的?

syqq2007 2013-6-2 09:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

286094603 2013-6-24 22:48

绑这个真不是一般的困难啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 遥控调教,遥控震动+电击!让MM高潮失禁!