查看完整版本: 《洪荒夺美记》作者:大雷神(CHM+EXE)

riversea1988 2013-4-19 11:35

《洪荒夺美记》作者:大雷神(CHM+EXE)

【E书标题】:洪荒夺美记 
【原文作者】:大雷神  
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.02MB+1.69MB
【内容简介】:
    “青莲道人,你再追着本后,本后就杀了你!”太华月神望着再度追上自己的陈小飞,心中好生气恼的说道。
  “姐姐,你凶起来的样子好美啊。”陈小飞闻言,一脸惊艳之色的望向太华月神,柔声说道。
  “呸。”太华月神闻言,禁不住粉脸一红,没好气的瞪了一眼陈小飞,语气坚决的说道:“青莲道人,你不用再动那些心思念头!本后是绝不会背叛夫君罗睺的,我们之间没有可能,任何一点在一起的可能都没有!”
  “姐姐,我动啥子心思念头啊。”陈小飞闻言,一脸茫然的说道:“罗睺算老几,他难道很厉害吗?我怎么一点都不知道啊!姐姐,你告诉弟弟,罗睺是谁?他能够打得过弟弟我吗?他能有弟弟我长得好看吗?”
  “青莲道人,你再胡说,我可真的要生气了。”太华月神闻言,狠瞪陈小飞一眼,沉声冷道:“我夫君的强大,是你无法想象的,他要杀你,只在一念之间!”
  “听起来真的好可怕啊!”陈小飞闻言,一脸惊惧的出声呼道:“不过,罗睺他再可怕,也没有比失去姐姐你更可怕!姐姐,只要你点个头,我青莲道人就是拼着性命不要也要诛杀那个棒打鸳鸯的大坏蛋罗睺!”
  “呸呸呸,胡说八道,谁和你是鸳鸯那种低级妖物!”太华月神闻言,脸色骤变,怒叱一声:“你真是可恶至极!” 

【预览图片】:[img]http://thumbsnap.com/s/UJ9GEieY.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 riversea1988 于 2013-4-19 16:50 编辑 [/i]]

zsf215 2013-4-20 10:31

不错的好书,感谢楼主无私奉献!我先下载保留。:teeth

啊啊74 2013-4-20 17:50

不错的好书,感谢楼主无私奉献!:excellence

joinwen 2013-4-21 11:47

挺有意思的小说。看看再说

418492014 2013-4-22 15:55

这本书好像听过 还蛮好看的

我爱性 2013-4-22 22:21

神话传说里的人物也成了女主角,作者还是很有想象力的

恶疯 2013-4-25 00:38

貌似不错的样子     小弟不客气了

abc20121001 2013-4-25 02:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mt880 2013-4-26 17:40

感谢楼主无私奉献!我先下载保留

角色2 2013-7-14 22:08

洪荒人物战斗力都报表啊!
只觉得在洪荒开水晶宫是在作死……
页: [1]
查看完整版本: 《洪荒夺美记》作者:大雷神(CHM+EXE)